加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

众星演唱张国荣生前名曲--许志安郭富城

玢玢 发表于 2003-4-7 19:48:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
新浪娱乐讯 2003年4月5日晚,为纪念一代巨星张国荣,香港无线电视台在《劲歌季选》后特别制作名为《追忆张国荣》的特辑,邀请季选得奖歌手演唱“哥哥”生前名曲向他作最后致敬,出席歌手包括陈慧琳、陈奕迅、容祖儿、许志安、王杰、李克勤、Twins、郭富城、梁咏琪、Boy'z、梁汉文、Shine、关心妍、陈小春、王杰、郑中基、许志安、李克勤、张敬轩、卢巧音等。

香港无线电视台紧急调动节目,在4月5日19:00时播出《2003年劲歌金曲第一季季选》,此后大部分得奖歌手留在了录音棚。在20:30至22:00播映《给怀念张国荣的人:日落巴黎》后,歌手们再次入场出席悼念张国荣的特辑《追忆张国荣》,他们在现场演绎了张国荣的经典金曲。该节目由秋凯敏任主持。

20世纪80年代,谭咏麟和张国荣的成绩可谓旗鼓相当,令他们两派的歌迷经常互相攻击。如今死者已矣,谭咏麟在悼念节目中唱出一曲《风继续吹》向张国荣致敬,李克勤演唱了《当年情》,许志安则演唱了《为你钟情》,陈奕迅唱《不羁的风》,而容祖儿则唱《风再起时》。陈慧琳选唱电影《金枝玉叶》的主题曲《追》。(photocome.com独家提供)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

冰城 发表于 2003-4-7 19:50:23 | 显示全部楼层
我怎么感觉城城好像比小许还要高呀!!!!
 楼主| 玢玢 发表于 2003-4-7 19:51:48 | 显示全部楼层
这么严肃的时候还说这个~~~~~~~
冰城 发表于 2003-4-7 19:59:11 | 显示全部楼层
就是因为太严肃了,所以要缓解一下!!!
 楼主| 玢玢 发表于 2003-4-7 20:06:18 | 显示全部楼层
我还是好伤心啊~~~~~~~`
冰城 发表于 2003-4-7 20:07:26 | 显示全部楼层
我看真得给国荣找个陪葬的,你才不伤心呀。。。。。。。。。。。。
别框我 发表于 2003-4-7 22:18:27 | 显示全部楼层
哈哈哈哈!!!
备忘录 发表于 2003-4-8 18:38:45 | 显示全部楼层
AARON唱了哥哥的哪首歌?是《沉默是金》吗?
冰城 发表于 2003-4-8 20:38:05 | 显示全部楼层
不知道呀
筑薰衍悔 发表于 2003-4-9 19:26:39 | 显示全部楼层

哈!

哈哈哈哈!