加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

劲歌金曲昨颁奖 郭富城打头炮梁咏琪迟到(组图)

玢玢 发表于 2003-4-7 19:50:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

“2003年劲歌金曲第一季季选”昨日于将军澳电视城举行,这也是是无线新厂的第一个活动,歌手刘德华、梁朝伟因没档期,早已通知无线缺席,而叶茜文、杨千华及陈冠希均身在外地未能出席;梁咏琪从上海拍戏赶到香港而迟到。

关心妍萧正楠有讲有笑

天王郭富城打头阵出场,可见他在众歌手中仍占重要地位。许志安、陈奕迅、容祖儿、李克勤、陈慧琳和Twins等均有入选歌曲。Boy'Z歌曲《La La世界》夺得“新星试打三届台主”,而Shine的《半成年》亦获“最受欢迎广告歌曲奖”。另外,被指划清界线的绯闻情侣关心妍与萧正楠凭《特别鸣谢》夺得“最受欢迎合唱歌曲奖”,二人彩排时互不理睬,没见有交谈,但昨晚得奖时,二人在台上亦有倾谈。(明)
新浪娱乐
冰城 发表于 2003-4-7 19:53:47 | 显示全部楼层
对,城城就凭那首十指紧扣获奖
 楼主| 玢玢 发表于 2003-4-7 20:04:21 | 显示全部楼层
是啊是啊~~~
冰城 发表于 2003-4-7 20:05:53 | 显示全部楼层
这就是一件值得庆兴的事呀。。。。。。。。。
AA  ron 得奖了。。。。。。。。。。。。
别框我 发表于 2003-4-7 22:18:51 | 显示全部楼层
好呀!
billy 发表于 2003-4-8 00:50:58 | 显示全部楼层
十指紧扣后要不就出新碟,要不还要选一首做主打~!
cash 发表于 2003-4-8 01:06:34 | 显示全部楼层
最近三年的TVB的季选里aaron经常打头炮。
城迷姗姗 发表于 2003-4-8 10:24:11 | 显示全部楼层
城城穿成那样好沧桑,好颓废哟
我还是比较喜欢城城的掌纹
tammy 发表于 2003-4-8 11:51:48 | 显示全部楼层
祝贺啊,发自内心的祝贺啊,
筑薰衍悔 发表于 2003-4-9 19:32:41 | 显示全部楼层

什么哦

还是刚柔流好!