加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰城

郭富城《爱我就给我跳支舞》第一号男主角

楼主| 冰城 发表于 2003-5-14 21:06:10 | 显示全部楼层
最初由 周云飞 发布
[B]是和李纹一起吗?
李很欣赏aaron的 [/B]
当然了,不过现在由于种种原因推迟了。。
玢玢 发表于 2003-5-14 21:07:24 | 显示全部楼层
看来演唱会是没希望了,不过城城还真忙啊~~~~~~~
 楼主| 冰城 发表于 2003-5-14 21:10:45 | 显示全部楼层
不过,我最希望的还是城城早点出国语专辑呀。。
小陈 发表于 2003-5-17 06:44:37 | 显示全部楼层
希 望 能 够 得 奖, 拿 个 奥 斯 卡 影 帝
sherry 发表于 2003-5-17 10:07:27 | 显示全部楼层
在舞蹈方面也只有coco最配的上城城呀
樱花雨 发表于 2003-5-17 20:32:43 | 显示全部楼层
我太兴奋啦
小陈 发表于 2003-5-18 09:48:27 | 显示全部楼层
城 城 要 打 翻 身 仗 了
aaronchong 发表于 2003-5-18 13:08:08 | 显示全部楼层

是不是啊,真的啊,我真的很想看啊。

我工作了这么久,都还没有怎么看电视啊,电影啊,等等啊,真的觉得累啦,想休息啊。要是真的有的话,我会等待的啊。郭富城真的很有鬼力啊
 楼主| 冰城 发表于 2003-5-18 13:11:51 | 显示全部楼层

Re: 是不是啊,真的啊,我真的很想看啊。

最初由 aaronchong 发布
[B]我工作了这么久,都还没有怎么看电视啊,电影啊,等等啊,真的觉得累啦,想休息啊。要是真的有的话,我会等待的啊。郭富城真的很有鬼力啊 [/B]
呵呵,你太激动了,打错个了字,不是鬼力,是魅力,呵呵。。
凡凡 发表于 2003-5-19 12:20:56 | 显示全部楼层
太好了