加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

城城入围最受欢迎港台男歌手

Kitty 发表于 2003-4-25 12:03:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
由中央人民广播电台等主办,福建省演出公司承办的2002年度中国流行歌曲榜颁奖典礼将于2003年5月23号举行。这一音乐盛典将在福建省体育中心体育馆举行。城城入围最受欢迎港台男歌手。
不过这次的对手非常的强,有周杰伦,任贤齐,陶吉吉,齐秦,张信哲,陈小春,陈晓东,陈奕讯,陈冠希和刘德华。大家都要投城城一票呀~~~!希望城城能获得最受欢迎男歌手。城城要来福州了,哈哈哈~~~~~~!
Helen 发表于 2003-4-25 12:07:44 | 显示全部楼层
在哪里投呀?
渴望无限 发表于 2003-4-25 12:08:24 | 显示全部楼层
到哪里投票啊?
 楼主| Kitty 发表于 2003-4-25 12:11:29 | 显示全部楼层
其实我也不知道在哪投,哈哈哈~~~!那就默默的为城城祝福吧~~~!
嘻嘻~~~~~~!
渴望无限 发表于 2003-4-25 12:17:40 | 显示全部楼层
最初由 Kitty 发布
[B]其实我也不知道在哪投,哈哈哈~~~!那就默默的为城城祝福吧~~~!
嘻嘻~~~~~~! [/B]
昏到!!原来你比我还会淘糨糊!!小女子甘拜下风!!
老天保佑我们城城!!
 楼主| Kitty 发表于 2003-4-25 12:22:30 | 显示全部楼层
哈哈哈~~~~!我也是看报纸上的消息,可是报纸没有写在哪投票呀~~~!我也很郁闷~~!
渴望无限 发表于 2003-4-25 12:30:15 | 显示全部楼层
都怪报纸!可能又是一个不需要投票的颁奖!内幕操作了!!
Helen 发表于 2003-4-25 12:32:41 | 显示全部楼层
很有可能, 搞这么多花头, 只是掩人耳目.
渴望无限 发表于 2003-4-25 12:34:52 | 显示全部楼层
对啊!最讨厌现在形形色色的颁奖了!真正有分量的没几个!
年底的那几个颁奖礼又没新意,反正就是那回事!有几个是真正看实力的?
哎……
冰城 发表于 2003-4-25 12:42:04 | 显示全部楼层
我现在已经对颁奖典礼不感兴趣了。。。。。。。