加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: beijixuefarnd

我爱城城

楼主| beijixuefarnd 发表于 2001-12-30 15:35:45 | 显示全部楼层

生活很精彩

你们都好吗?今天又是月末了。后天照例是元旦。今天晚上我主持学校的元旦联欢晚会,还有三个小时了,且有种莫名的紧张,像上次一样,怕中间出什么差错。不过生活就是这样,道路太平坦会失去勇气!
风不息II 发表于 2001-12-30 17:14:22 | 显示全部楼层

Re: 生活很精彩

最初由 beijixuefarnd 发布
[B]你们都好吗?今天又是月末了。后天照例是元旦。今天晚上我主持学校的元旦联欢晚会,还有三个小时了,且有种莫名的紧张,像上次一样,怕中间出什么差错。不过生活就是这样,道路太平坦会失去勇气! [/B]

呵呵,不用紧张!上了台就好了!记住一定要放松!!!
:)

加油啊!
aaronllj 发表于 2001-12-30 21:15:33 | 显示全部楼层
小风好有经验哦,要向他多多学啊!
 楼主| beijixuefarnd 发表于 2001-12-30 21:50:43 | 显示全部楼层

回首

你们还好吗?晚会结束了,还好,蛮顺利的。不过,在晚会闭幕时,出了点小差错。本来有三首乐曲演奏,结果一首之后我以为要闭幕,跟着报幕员上去了。还好台下观众没发觉,事后有些后怕。节目精彩无限,现代舞把台下观众都震了,真的好棒!回来只有一个字——累。开始时候看到班任傻呵呵的看着,看着她的学生如何光彩夺目!康乃馨还留在西服兜里,快要枯了,心中也有种莫名的忧郁,每每这时,只有眼泪静静的流。生活,有时也很蓝…………
wzh 发表于 2001-12-31 10:09:36 | 显示全部楼层
这也是我喜欢aaron的原因,他的舞跳的很棒但很少去学别人的,最经典的是《失遗...忘录》中的舞。
渴望无限 发表于 2001-12-31 18:34:59 | 显示全部楼层
真的是岁末了!!!明天又是新的一年!好想和大家在一起过年啊!!!可是……明天的太阳依旧是新的!祝福大家新年快乐!城城永远健康!!