加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

1:99音乐会

得戚 发表于 2003-5-25 11:10:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

劉 天 蘭 辯 解 : 形 容 詞  

郭 富 城 昨 日 以 Clarins 形 象 大 使 身 份 出 席 銅 鑼 灣 的 慈 善 義 賣 活 動 , 是
次 義 賣 活 動 的 部 分 收 益 將 撥 捐 「 1:99 音 樂 會 」 。 由 於 周 末 關 係 ,
城 城 未 出 現 已 有 逾 三 百 人 圍 觀 , 場 面 墟  , 當 城 城 抵 達 現 場 , 歌 迷
和 市 民 蜂 擁 而 上 , 場 面 相 當 混 亂 , 大 會 出 動 近 十 個 保 安 在 場 維 持
秩 序 , 見 慣 大 場 面 的 城 城 說 : 「 我 唔 驚 ,  保 安 安 排 得 好 好 , 我 好
耐 冇  銅 鑼 灣 啦 。 」

「 我  唔 會 亂 認 」
「 1:99 音 樂 會 」 大 會 統 籌 劉 天 蘭 曾 透 露 城 城 私 人 捐 出 一 筆 天 文 數
字 的 善 款 , 昨 日 城 城 經 理 人 小 美 澄 清 說 : 「 唔 係 城 城 私 人 捐 , 係
今 次 慈 善 義 賣  捐 款 , 可 能  溝 通 上  誤 會 , 唔 係  我  唔 會 亂 認 , 不 過
有 需 要  話 , 城 城  個 人 慈 善 基 金 一 定 會 捐 款 支 持 。 」 而 護 膚 品 商 更
送 出 二 百 支 潤 手 霜 給 這 個 慈 善 音 樂 會 的 義 工 , 而 持 有 音 樂 會 門 票
者 可 到 Clarins 購 物 作 一 百 元 現 金 券 使 用 。

而 劉 天 蘭 昨 日 在 音 樂 會 尚 未 開 始 時 , 多 番 避 開 傳 媒 追 問 有 關 城 城
的 捐 款 問 題 , 其 後 她 終 於 說 : 「 天 文 數 字 不 過 係 一 個 形 容 詞  , 有
善 款 已 好 開 心 , 好 多 藝 人  捐 款 途 徑 都 唔 同 , 有  私 人 捐 , 有  搵 朋
友 捐 , 亦 有  搵 贊 助 捐 , 總 之 用 乜 方 式 捐 款 都 冇 所 謂 。 」
no.1 发表于 2003-5-25 14:15:40 | 显示全部楼层
感觉很精彩哦   可惜我错过了
蓝色UFO幽灵 发表于 2003-5-26 09:07:03 | 显示全部楼层
看得好吃力哦,麻烦你下次用国语打出来好吗?谢谢!
蓝色UFO幽灵 发表于 2003-5-26 09:08:16 | 显示全部楼层
我们的城城好有亲和力哦,你们看他都没戴口罩耶!
城迷姗姗 发表于 2003-5-26 09:12:14 | 显示全部楼层
就是就是,我也刚想说呢~~!!
呵呵呵~~~~
城城仔裤好漂亮~~~!
渴望无限 发表于 2003-5-26 15:07:24 | 显示全部楼层
这段时间来城城上镜都不带口罩的!
这才叫艺人,叫偶像呢!
我怎么没看到,你们都在哪看的?
abcd 发表于 2003-5-26 16:51:57 | 显示全部楼层
1:99音樂會下載(Aaron and Kelly)
http://www.hikelly.com/ikelly/tv-199-k1.wmv
akinli 发表于 2003-5-27 21:43:05 | 显示全部楼层
为什么不带口罩呢?要是万一感染上了非典真是划不来,大家应该劝说AARON在公共场合带口罩保护自己,你们说对吗?
小不点 发表于 2003-5-28 10:57:46 | 显示全部楼层
呵呵,我早就下载了
她他 发表于 2003-5-28 21:15:15 | 显示全部楼层
你们都是在哪下载的,可以告诉我吗