加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

郭富城与张智霖袁咏仪看戏变“电灯泡”

得戚 发表于 2003-6-5 23:06:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

郭富城与张智霖两位老友,除了经常打桌球外,日前,更相约去看电影《黑客帝国2》,两人对此片评价不断,合拍程度连张智霖的女友袁咏仪都插不进嘴,看来ChiLam与靓靓之间已出现了“第三者”?

郭富城与张智霖都是桌球“发烧友”,有时会相约一起到南华会“笃波”。2003年6月1日,有记者看张智霖当时正载着两位乘客在街上高速飞驰,而坐在座驾后排的正是他的“波友”郭富城,3位男士在车上交谈甚欢。

不消数分钟,ChiLam张智霖已将车驶到金钟万豪酒店,匆匆将车交予“代客泊车”后,3人已经飞奔往楼下的戏院,经过售票处也未有停下来,然后ChiLam从身上取出戏票,匆匆忙忙赶入场。他们之所以如此关键,全因为他们要看的电影《黑客帝国2》是10时10分开场,而他们到达戏院时,已经是10时半,足足迟了20分钟!

由于此片长达两个多小时,ChiLam张智霖与Aaron郭富城直到凌晨12时半才离开戏院,原本他们只是3人行,但看完戏后竟多了两位女子一同离场,其中一位当然是ChiLam张智霖的女友袁靓靓。

他们走回酒店取车时,Aaron郭富城便开始与ChiLam张智霖攀谈起来,二人一唱一和,不停狂踩《黑客帝国2》,就连ChiLam女友都要即时让开退后几步。两人除了指剧情不够吸引外,更指全片都用电脑特技。

风云 发表于 2003-6-6 00:35:23 | 显示全部楼层
城城笑的好开心呀
billy 发表于 2003-6-6 03:05:40 | 显示全部楼层
要是你们在电影院里发现坐在旁边的就是城城会怎么样呢?
aaronzeng 发表于 2003-6-8 21:03:43 | 显示全部楼层
最初由 billy 发布
[B]要是你们在电影院里发现坐在旁边的就是城城会怎么样呢? [/B]

我说:“呵,你好啊!我崇拜你好久了!”
还有:“你知道aaronhot吗!?那都是你的歌迷,影迷!”
billy 发表于 2003-6-8 21:26:33 | 显示全部楼层
最初由 aaronzeng 发布
[B]

我说:“呵,你好啊!我崇拜你好久了!”
还有:“你知道aaronhot吗!?那都是你的歌迷,影迷!” [/B]

呵呵,孺子可教~!
城迷姗姗 发表于 2003-6-9 07:58:51 | 显示全部楼层
我会心跳加速,手出冷汗,可能会说不出话来!~
蓝色UFO幽灵 发表于 2003-6-9 08:09:37 | 显示全部楼层
那我就会先说完我要说的和要做的。然后再晕倒也不迟呀!:)
城城好像瘦了!:(
城迷姗姗 发表于 2003-6-9 08:15:03 | 显示全部楼层
好心疼哟~!
AARON.18 发表于 2003-6-10 16:10:50 | 显示全部楼层
打他两下看他说的是国语还是粤语~~!!
小不点1 发表于 2003-6-13 12:32:57 | 显示全部楼层
不用那么狠吧,如果是我,我会先说一大串他听不懂的话,等他没回过神的时候,把他的手机拿出来,给我的打一个,那样我就知道他的手机号了.到时你们可得求我了~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈