加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于元旦聚会的几个问题

walkman 发表于 2001-12-9 12:43:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.地点的问题,有谁对京城唱歌的地方熟,还有价钱如何?
2.如果通宵的话,估计就是吃晚饭了,吃饱了去吼,而且两地不能太远。
3.唱歌的人应越多越好,这种地方应该是按小时收费的,所以人多的话均摊下来,每个人都可接受。还有就是有几个人能玩通宵,这可重要!
4.希望这次活动能够完整些,不要有太多的人中途退场!
5.如果定了的话,希望大家这些天苦练城城的歌曲,到时一展歌喉,要对的起大家的耳朵,呵呵。
akyao 发表于 2001-12-10 00:26:42 | 显示全部楼层
哎,每次看见搞聚会都是北京上海的~~~~~~~
哎,生错了地方啊~
小狂 发表于 2001-12-10 00:30:30 | 显示全部楼层

Re: 关于元旦聚会的几个问题

最初由 walkman 发布
[B]1.地点的问题,有谁对京城唱歌的地方熟,还有价钱如何?
2.如果通宵的话,估计就是吃晚饭了,吃饱了去吼,而且两地不能太远。
3.唱歌的人应越多越好,这种地方应该是按小时收费的,所以人多的话均摊下来,每个人都可接受。还有就是有几个人能玩通宵,这可重要!
4.希望这次活动能够完整些,不要有太多的人中途退场!
5.如果定了的话,希望大家这些天苦练城城的歌曲,到时一展歌喉,要对的起大家的耳朵,呵呵。 [/B]

是啊,这都十分重要,呵呵

赶紧定了吧,我好发公告了,呵呵

礼拜三前一定要敲定,地方不能在市区,一是贵,二是太闹腾,找个清闲的地方使劲的吼:rolleyes:
小狂 发表于 2001-12-10 00:32:08 | 显示全部楼层
最初由 akyao 发布
[B]哎,每次看见搞聚会都是北京上海的~~~~~~~
哎,生错了地方啊~ [/B]

要不元旦你过来吧,hehe
风不息II 发表于 2001-12-10 08:41:29 | 显示全部楼层

Re: Re: 关于元旦聚会的几个问题

最初由 小狂 发布
[B]

是啊,这都十分重要,呵呵

赶紧定了吧,我好发公告了,呵呵

礼拜三前一定要敲定,地方不能在市区,一是贵,二是太闹腾,找个清闲的地方使劲的吼:rolleyes:  [/B]

啊!那在什么地方?我在精品上看见了两个KTV的广告,好像也不是很贵,怎么样?试试?

小的地方我怕没有太多城城的歌呀!
小狂 发表于 2001-12-10 10:09:26 | 显示全部楼层

Re: Re: Re: 关于元旦聚会的几个问题

最初由 风不息II 发布
[B]

啊!那在什么地方?我在精品上看见了两个KTV的广告,好像也不是很贵,怎么样?试试?

小的地方我怕没有太多城城的歌呀! [/B]

这地点定不下来也不行啊,呵呵
akyao 发表于 2001-12-10 16:41:45 | 显示全部楼层
最初由 小狂 发布
[B]

要不元旦你过来吧,hehe [/B]
大家帮我摊机票我就来~~~
我是穷学生啊~~~~
 楼主| walkman 发表于 2001-12-10 22:02:34 | 显示全部楼层
这位老兄真敢开牙,飞机就别坐了,火车吧到,安全些
到时为你接风
小狂 发表于 2001-12-10 22:05:39 | 显示全部楼层
最初由 walkman 发布
[B]这位老兄真敢开牙,飞机就别坐了,火车吧到,安全些
到时为你接风
[/B]

火车也不便宜啊,呵呵
akyao 发表于 2001-12-11 08:12:15 | 显示全部楼层
最初由 小狂 发布
[B]

火车也不便宜啊,呵呵 [/B]
也是~
你们哪个赞助啊~~~,我就过去~~~呵呵~