加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: walkman

关于元旦聚会的几个问题

风不息II 发表于 2001-12-11 08:26:11 | 显示全部楼层
呵呵

我们这里有个斑竹,乐善好施,助人为乐,特别喜欢帮助人,你这样的小事他一定能帮上的!找他吧------------------------他就是。。。。。。。akyao阿烤,哈哈!
akyao 发表于 2001-12-11 09:27:04 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]呵呵

我们这里有个斑竹,乐善好施,助人为乐,特别喜欢帮助人,你这样的小事他一定能帮上的!找他吧------------------------他就是。。。。。。。akyao阿烤,哈哈! [/B]
我自己赞助自己????????????????????????????????
我要一路流浪到北京~~~~~~~
北京小美 发表于 2001-12-11 20:34:15 | 显示全部楼层
最初由 akyao 发布
[B]
我自己赞助自己????????????????????????????????
我要一路流浪到北京~~~~~~~ [/B]

你干脆走着来得了,(学学我吧)今天出发,元旦怎么也都到了,呵呵。
aaronllj 发表于 2001-12-13 22:30:22 | 显示全部楼层

城谜聚会我也来不了啊……

是啊,真是的我们好象真是生错了地方啊!每次都是那些个地方搞聚会,什么时候也得在成都搞一次不可。

有成都的吗 ,有吗,我们四川的也组织组织啊!!!!
aaronllj 发表于 2001-12-13 22:39:51 | 显示全部楼层

Re: Re: Re: 关于元旦聚会的几个问题

最初由 风不息II 发布
[B]

啊!那在什么地方?我在精品上看见了两个KTV的广告,好像也不是很贵,怎么样?试试?

小的地方我怕没有太多城城的歌呀! [/B]

不会自带啊,那样你想唱什么就唱什么,可别走调罗,呵呵

虽然我听不到,却也感觉得到哦,~~噜噜~~啦啦~~
aaronllj 发表于 2001-12-13 22:43:14 | 显示全部楼层

Re: Re: 关于元旦聚会的几个问题

最初由 小狂 发布
[B]

是啊,这都十分重要,呵呵

赶紧定了吧,我好发公告了,呵呵

礼拜三前一定要敲定,地方不能在市区,一是贵,二是太闹腾,找个清闲的地方使劲的吼:rolleyes:  [/B]
~~~~~~~~~~~~~~
呵呵,小狂喜欢不食人间烟火的  地狱天堂  噜噜~啦啦~
akyao 发表于 2001-12-15 16:27:23 | 显示全部楼层
最初由 北京小美 发布
[B]

你干脆走着来得了,(学学我吧)今天出发,元旦怎么也都到了,呵呵。 [/B]
用走的???
还带个破碗和一根竹杆?~~~
天煞孤星 发表于 2001-12-18 18:57:03 | 显示全部楼层

Re: 城谜聚会我也来不了啊……

最初由 aaronllj 发布
[B]是啊,真是的我们好象真是生错了地方啊!每次都是那些个地方搞聚会,什么时候也得在成都搞一次不可。

有成都的吗 ,有吗,我们四川的也组织组织啊!!!!
[/B]
我就是四川,不过现在我在北京,所以这次我有机会参加!
 楼主| walkman 发表于 2001-12-18 22:02:04 | 显示全部楼层
到时一定来呀!天南地北都来才热闹
风不息II 发表于 2001-12-19 08:38:56 | 显示全部楼层
哈哈,不知道目前为止到底能有多少人参加呀!