加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

今年北京的百事促销活动又没有城城的!

rainkwok 发表于 2003-6-18 09:49:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
百事已经连续两年的促销活动没有城城的东西可以换购了,而且也没有城城头像的可乐罐,真是不公平!我打电话去百事公司询问,他们说曾做过一个市场调查,结果城城竟然是所有百事代言人中受欢迎程度最差的,所以他们这些年的促销活动都没城城的份!听到这番话,我心里真的很不是滋味!难道城城的人气真的那么差吗?我真的不相信!我们身为城城北京的Fans,是不是该为城城做些什么呢?百事公司每年都罔顾我们这些北京城迷的利益,我们是不是该检讨一下呢?我相信在香港、上海绝对不会有这种情况出现,只有北京是这样?为什么呢?真是很不公平!大家说我们北京的城迷真的那么少吗?大家都应该通过各种方式向百事公司反映,这样明年和以后也许就不会出现这样的事!
AARON.18 发表于 2003-6-18 12:53:18 | 显示全部楼层
城给百事代言的和约到什么时候?
蓝色UFO幽灵 发表于 2003-6-19 13:15:58 | 显示全部楼层
就是,太气人了,干脆跟他解约算了!哼~!
SakuraZhou 发表于 2003-6-19 18:37:34 | 显示全部楼层
广州这两年也有aaron的百事罐和礼品换,不过明显比以前少了许多,百事罐只有1.25L有,而礼品就只有一部分,车站灯箱的海报简直没有aaron!
广州也不比北京好!
气死人啦!:(
billy 发表于 2003-6-20 05:03:22 | 显示全部楼层
看开点吧,哪怕是城城的人气没跌,但一个牌子的代言人不会是永远不换的,城城已经是百事最最长时间的代言人了,还记得唱这歌的时候已经开始代言了,已经六年多时间了!
阿拉蕾 发表于 2003-6-20 13:02:05 | 显示全部楼层
百事换拉那么多人
我看还只有城城好点
堂本美彦 发表于 2003-6-20 23:22:38 | 显示全部楼层
今天在北辰超市看到百事的宣传海报,有城城的大头像,很打眼的说。换购好象有海报。因为很小,我蹲在一堆箱子前足足盯了城5分钟呢,帅!!
阿拉蕾 发表于 2003-6-21 19:01:16 | 显示全部楼层
废话
他当然帅拉
可是那里有他的海报咯
jcalllak 发表于 2003-6-24 09:44:18 | 显示全部楼层
最初由 堂本美彦 发布
[B]今天在北辰超市看到百事的宣传海报,有城城的大头像,很打眼的说。换购好象有海报。因为很小,我蹲在一堆箱子前足足盯了城5分钟呢,帅!! [/B]
才5分钟

要是我看50分钟
aaronzeng 发表于 2003-6-25 19:14:32 | 显示全部楼层
最初由 jcalllak 发布
[B]
才5分钟

要是我看50分钟 [/B]

呵呵,你行!