加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

香港多间娱乐机构要员被捕!

billy 发表于 2003-7-16 23:57:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
香港ICAC于今天就娱乐圈中有人以金钱换得排行榜高位及颁奖礼奖项拘留多名人士,其中包括无线电视综艺科高层何丽全,英皇娱乐公司主席杨受成,高层霍纹希,英皇宣传部人员,环球唱片总栽陈少宝,及旗下歌手麦俊龙,其父亲中建集团主席麦绍棠等26人,而歌手谢庭锋等亦有到廉署接受问话!
 楼主| billy 发表于 2003-7-17 02:08:33 | 显示全部楼层
还有所谓的金牌经理人李进!!!

这是TVB自己的新闻时间播出来的,看了以后我有一种松了一口气的感觉!终于明白城城为什么这两年会宁愿拍戏也不唱歌了!!!支持城城!!!
蓉儿 发表于 2003-7-17 02:41:20 | 显示全部楼层
谁叫他们不把大奖给城城,得到报应了吧,活该!!!
城迷姗姗 发表于 2003-7-17 10:04:11 | 显示全部楼层
这句话说的经典!
我喜欢!
小不点1 发表于 2003-7-17 14:40:55 | 显示全部楼层
我年我就奇怪嘛,浪漫樱花这么火怎么会没得奖.原来是这样啊,太可恶了
 楼主| billy 发表于 2003-7-17 15:02:52 | 显示全部楼层

Re: 香港多间娱乐机构要员被捕!

杨受成

JUNO

谢霆锋
 楼主| billy 发表于 2003-7-17 15:10:39 | 显示全部楼层

Re: 香港多间娱乐机构要员被捕!

李进

陈少宝

楼主| billy 发表于 2003-7-17 15:21:18 | 显示全部楼层
希望这事曝光后城城能重新上位吧,太黑暗了,呵~~~
george2008 发表于 2003-7-17 15:53:59 | 显示全部楼层
原来娱乐圈这么黑暗啊!
每次出事都是英皇,活该!
城城的华纳比它好多了!以后大奖总有城城的份了!
备忘录 发表于 2003-7-17 17:56:20 | 显示全部楼层
组织这次调查的可能是AARON的歌迷哦!