加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: billy

香港多间娱乐机构要员被捕!

小不点1 发表于 2003-7-17 17:57:19 | 显示全部楼层
英皇的老板好象比较喜欢进去啊
没办法啊
城城的歌迷继续努力.明年的大奖一定是我们的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~城城的
awhz2002 发表于 2003-7-17 19:13:41 | 显示全部楼层
得戚 发表于 2003-7-17 20:45:19 | 显示全部楼层

鹰王、禽兽成都有今日啦!哈哈~~~~
风云 发表于 2003-7-17 22:27:38 | 显示全部楼层
有人说现在城城在走鼻子的运,因为他的鼻子又挺又直,所以势头很好。
AARON.18 发表于 2003-7-18 00:04:10 | 显示全部楼层
李进?这两天我还见到他出来啊
活该~~都逮了~~
 楼主| billy 发表于 2003-7-18 03:19:29 | 显示全部楼层
最初由 george2008 发布
[B]原来娱乐圈这么黑暗啊!
每次出事都是英皇,活该!
城城的华纳比它好多了!以后大奖总有城城的份了! [/B]

希望如此吧!!!
小不点1 发表于 2003-7-18 08:09:19 | 显示全部楼层
肯定是这样了
那个李进到底是干嘛的啊?经常听到他们提起
小不点1 发表于 2003-7-18 08:12:47 | 显示全部楼层
(2003年07月17日 09:55)
刘德华回应廉署行动

刘德华昨日身在北京拍《大只佬和尚》,对于昨日的“廉署行动”,透过助手回应,表示已收到有关消息,但因为不清楚详细内容,所以不便作出任何意见。

问华仔觉得香港乐坛的颁奖礼是否公平?他认为任何一个比赛都有输赢,就算是世界级球赛最后都有输赢,赢的一方当然会认为是公平,输的一方可能因为心有不甘,而觉得不公平,所以公平与否很难定论。

华仔又觉得颁奖礼是一个给予歌手鼓励的活动,身为乐坛一分子的他绝对支持任何颁奖礼。

至于买奖的传闻,华仔强调每一个艺人都希望凭自己的实力得奖,不会有人希望用钱买奖项,因为并非实至名归的奖项,就算得到也没有意义。
(来源:千龙娱乐)hln

上一条: 新《开心辞典》真情告白催人泪下   
   下一条: 于娜这个杀手有点冷   

相关内容: [返回首页] [推荐给好友] [打印本页] [关闭窗口]
小不点1 发表于 2003-7-18 08:15:02 | 显示全部楼层
城城也一定是这样想的,所以对跟那些新人,还有什么F4抢风头的事不予理睬呢
天王就是天王了~~~~~~~~
凡凡 发表于 2003-7-18 11:42:13 | 显示全部楼层
爽!!!!!!
这些电视新闻我重看了好多遍!越看越开心!!!
支持ICAC 支持我们永远的最爱——郭富城!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈