加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: billy

香港多间娱乐机构要员被捕!

凡凡 发表于 2003-7-18 11:44:20 | 显示全部楼层
什么狗P金牌经理人啊!

依我说——小美这样的才叫做金牌!
小不点1 发表于 2003-7-18 13:54:55 | 显示全部楼层
骂他干什么,要看下场才好
 楼主| billy 发表于 2003-7-18 14:33:59 | 显示全部楼层
哈哈,老刘也敢说这种话啊???不知当初是谁在台湾买奖~~~!传到街知巷闻,气得城城不去台湾!!!
no.1 发表于 2003-7-18 16:17:59 | 显示全部楼层
最好让他关门
小不点1 发表于 2003-7-19 12:47:10 | 显示全部楼层
斑竹,你说什么买奖来着,我怎么没听说过啊
 楼主| billy 发表于 2003-7-19 16:26:52 | 显示全部楼层
十大红人奖,买了个第一,当时是城城在台湾独领风骚的!
小不点1 发表于 2003-7-19 20:37:11 | 显示全部楼层
你是说华仔买奖啊,哎怎么这样啊
对了BILLY,你的QQ是多少啊
小不点1 发表于 2003-7-19 20:42:13 | 显示全部楼层
前日廉署的“舞影行动”令到整个乐坛翻天覆地,大部分歌手对此都噤若寒蝉,怕讲多错多,但有歌神之称的张学友,却挺身大数流行榜没公信力,都是在玩……

据香港媒体报道,每年各大小音乐颁奖典礼,都总会在一片“造马”声中结束,正当一般人对音乐颁奖礼、歌曲流行榜的“造马传闻”习以为常之际,前日廉政公署突然采取“舞影行动”,拘捕包括电视台、唱片公司的高层及歌星等22人,怀疑有人行贿、受贿、买奖,令到整个乐坛地动天摇,同时亦令到颁奖礼、流行榜仅有的公信力荡然无存。

在乐坛得奖无数、地位超然的“歌神”张学友,前日透过电视看到贪污案的相关新闻,坦言没有深究此事孰真孰假:“这件事是什么还不能那个确定,哪个行贿、哪个受贿?所以好难去讲,不过想不到到会同官非有关,以往颁奖礼整天被人说‘造马’,都只不过是大家茶余饭后的话题,廉署介入真是没想到,我只希望件事不是太严重。”不过,学友认同颁奖礼、流行榜涉及很多人为因素,歌曲是否受欢迎已非单一元素:“但我个人觉得,不值得因为这些而犯官非,香港这么多榜,不是一、两个榜定生死。”

至于各电子传媒举办的颁奖礼,是否再无公信力可言?学友说:“以前都是没公信力啦,这些颁奖礼文化,是那个歌星同那个机构关系好,分派系的,有歌星不出席就不给奖,反映是出席率,我觉得好荒谬,都不是反映乐坛,怎么会有公信力呢。”

专业评审加一人一票学友认为,各传媒的颁奖礼有自己的评审准则,很难找到公平,他相信以唱片销量、专业人士评审歌曲质素及一人一票,才能真正反映出歌曲、唱片在乐坛的真实情况。
hln
小不点1 发表于 2003-7-19 20:43:29 | 显示全部楼层
你们说说,这样还有什么可 看的啊,今年城城的专集哪首可以得奖啊????
小不点1 发表于 2003-7-19 20:45:17 | 显示全部楼层
传麦浚龙歌迷都是花钱雇来的

香港廉政公署16日突然逮捕了香港娱乐圈22名知名人士,因为其中包括众多娱乐圈重量级人士而使得案件备受关注。

据台湾媒体报道,香港廉政公署当日共出动上百警力,以代号“舞影”的拘捕行动先后带回娱乐圈共48名人士协助查案,稍后正式拘捕其中22人,其中包括英皇总裁杨受成,英皇前高层李进,香港无线电视台TVB的助理总监何丽全,和无线电视台的音乐节目“劲歌金曲”的监制陈家伦,以及环球唱片高层陈少宝和旗下歌手麦浚龙等人。

据了解,这起震惊娱乐圈的案件,可能涉及唱片公司为了能让旗下歌手的歌曲登上流行榜以及得奖,而贿赂电视台和广播电台,廉署在16日的行动中,也从唱片公司带回多本帐本。

被捕名单中以英皇娱乐总裁杨受成最受瞩目,成立仅五年的英皇唱片,旗下歌手每捧必红,其中包括谢霆锋,容祖儿,Twins等年轻偶像,而每年的音乐颁奖典礼中,英皇歌手也必定荣获多个奖项。

环球唱片的偶像歌手麦浚龙也在这次行动中被逮捕。麦浚龙的父亲、中建电讯总裁麦绍棠也被廉署请去协助调查。麦浚龙去年出道时就有多项传闻表示其父为了捧红儿子,不惜砸下巨资,甚至有传闻称麦浚龙的歌迷都是花钱雇来的,不过即使负面新闻甚多,麦浚龙去年仍在多个音乐奖项中得奖,其中包括无线“劲歌金曲”的最受欢迎新人银奖。
(来源:中新社)hln