加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

城城与施丹

billy 发表于 2003-8-10 02:44:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
最 大 面 子 的 可 算 郭 富 城 , 他 由 皇 馬 公 關 經 理 親 自 帶 領 至 施 丹 面 前 , 介 紹 兩 人 握 手 認 識 , 城 城 更 送 上 百 事 演 唱 會 的 VCD 給 施 丹 , 該 公 關 經 理 並 打 趣 叫 城 城 送 給 其 他 隊 員 如 碧 咸 、 朗 拿 度 等 , 雖 然 城 城 已 帶 了 十 多 張 在 身 , 但 仍 不 夠 送 , 要 昨 日 再 補 多 二 十 幾 張 送 過 去 皇 馬 陣 營 。 事 後 城 城 表 示 : 「 好 欣 賞 施 丹 , 佢 好 害 羞 , 好 nice 又 有 禮 貌 。 」
得戚 发表于 2003-8-10 20:40:24 | 显示全部楼层
那天看《娱乐大饮茶》Aaron也去了皇马的慈善晚宴
 楼主| billy 发表于 2003-8-11 02:27:30 | 显示全部楼层
以百事巨星身份出席的,百事是皇马的大客!
no.1 发表于 2003-8-11 10:14:40 | 显示全部楼层
关键时刻还是aaron 厉害
Carole 发表于 2003-8-11 18:40:02 | 显示全部楼层
Aaron当然最棒!只是我这里看不到城城出席皇马慈善晚宴的情况,好可惜啊!
婉婉 发表于 2003-8-12 15:22:36 | 显示全部楼层
我也没看到!不知可不可以制作下来到这个网上来给我们看?
备忘录 发表于 2003-8-16 08:23:23 | 显示全部楼层
AARON可以与齐达内见面真是好厉害哦!不知道AARON什么时候和贝克汉母一起拍个百事广告呢?
aaronzeng 发表于 2003-8-16 17:35:26 | 显示全部楼层
呵,好啊!
我在电视上看到的是成龙大哥跟小贝的握手场景!可惜!
不过阿王还是厉害,对吧?!
蓉儿 发表于 2003-8-17 02:06:29 | 显示全部楼层
是哦