加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

我们要让他们看到城城的价值

小不点1 发表于 2003-8-19 13:13:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近老是听到说城城,昨天和同学去成都又听到了
那是在美特斯邦威的门口,听见有人说什么地方的城城的画换了
周杰伦整个人都像吃了大麻一样,没精神,背也有点打不撑,居然
!!!!!哎,我们一定要让美特斯邦威的老板看到城城的价值,是城城把销量给提上去的。其实它的产品不怎么好
我去成都原本都打算去看看的。顺便给老姐选一套,听说换了
算了,进去看了眼走了
~~~~~~~~~~~~~~~
气死我了~~~~~~~~
yezi3340 发表于 2003-8-19 20:12:30 | 显示全部楼层
为什么电视广告还是我们城城的那个~~~~
miranda 发表于 2003-8-19 20:18:33 | 显示全部楼层
不止是成都,连西安的也换成是周杰伦了!
城城那么棒,周杰伦跳舞也没他棒,经验也比他好,为什么要换人啊!真是让人听了看了好不舒服!
我想过不了几天很多地方都要换成周杰伦了!
哎!无言啊!
yezi3340 发表于 2003-8-19 20:34:43 | 显示全部楼层
气~~~~人家已经打出市场,他来凑什么热闹???
 楼主| 小不点1 发表于 2003-8-20 12:47:13 | 显示全部楼层
就是捡便宜啊,这种商家是最笨的.你看人家百事可乐把城城作为永久代言人~~~~~
Carole 发表于 2003-8-20 13:58:05 | 显示全部楼层
以前,要不是有城城,有几个人认识M.B啊!
george2008 发表于 2003-8-20 16:24:16 | 显示全部楼层
我觉得MB真是过河坼桥的公司!!!!!!!想想,MB在95年就成立了公司,可惜在市场上一直都没有地位!!从01年城城给他做了广告以后,城还不怕辛苦的到内地各地给他做宣传,这样MB才开始火了起来的!没想到,今天他就过河坼桥!枉我以前还常买MB的东西,现在,诶!绝望!!!!
 楼主| 小不点1 发表于 2003-8-25 17:26:33 | 显示全部楼层
我说他MB一定销量下下下
下次还找城城一定不同意
 楼主| 小不点1 发表于 2003-8-26 13:48:00 | 显示全部楼层
我们这的海报都换了~~
电视的广告也换了~~
玢玢 发表于 2003-8-27 19:47:33 | 显示全部楼层
我在但是上看到两款周杰轮的广告,天那,要脸蛋没脸蛋,要身段没身段,真是倒胃口,怎么会找他拍衣服广告~~~~~~`