加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

大家看之前,先保持冷静~

Carole 发表于 2003-8-20 22:12:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
独]新老天王交替 杰伦踢走郭富城[组图]
http://ent.tom.com/1627/2003820-52311.html

[独]新老天王交替 杰伦踢走郭富城[组图]

http://ent.tom.com  2003年08月20日   来源:Tom 专稿   Rain

TOM娱乐独家稿件 版权所有 转载请与TOM联系  

(点击小图欣赏大图)

今年杰伦已经代言了五六个广告,成为名副其实的广告天王

难得一见杰伦穿起甜甜的粉红色上装

谈到代言酬劳,杰伦面带微笑表示非常满意

“我的歌无人能敌,舞也越跳越棒了!”

北京的歌迷下月将大饱眼福和耳福,杰伦9月12日的个唱临近在即

左:幸运的歌迷超近距离与偶像面对面 右:杰伦的黑人保镖现场大秀他的名曲。

左:“嘿!唱得太差了吧!” 中:“不错不错” 右:“呼呼,有模有样的吗!”

杰伦在歌迷面前放下防备 玩得兴高采烈

左:杰伦的老黑保镖 中:歌迷帮杰伦配新一季的服装 右:激动而泣的女孩

8月19日晚七点,国内某休闲服品牌与华语歌坛巨星周杰伦在北京华彬大厦举行“美*伦 美奂”形象代言人签约会暨新广告片首发式。

当晚,200多名身着“Jay”纪念版T恤的歌迷、100多家媒体及嘉宾参加了此次签约会。炫目的舞台中灯光、急奏的鼓点和满场舞动的荧光棒给现场营造出热烈沸腾的氛围。活动由著名主持人何炅主持,以一向幽默夸张的风格将活动主持的轻松、活泼,而杰伦别出心裁的从舞台下缓缓升上台的出场也掀起了活动的高潮。

在签约会上,杰伦不但演唱了三首新专辑的新歌,还现场和歌迷玩起了互动游戏,尤其是当大屏幕上播出广告片中杰伦与女主角在游泳内深情相拥的画面时,引起了台下歌迷的阵阵尖叫。

ENT.TOM.COM特约摄影:画苑
ENT.TOM.COM编辑记者:Rain
2003年8月19日 22:00 北京报道

8月20日 14:00 TOM娱乐直播周杰伦912演唱会新闻发布会
8月20日 16:40 周杰伦做客TOM访谈

http://ent.tom.com/1627/2003820-52311.html
rainkwok 发表于 2003-8-21 13:04:32 | 显示全部楼层
真是小人得志!我看他能撑到几时!他根本没资格和城城相提并论!
傻蛋 发表于 2003-8-21 21:52:38 | 显示全部楼层
让jay去死吧!
风云 发表于 2003-8-21 23:14:10 | 显示全部楼层
看看那个品牌今年的销售业绩就可以知道了。
billy 发表于 2003-8-22 02:58:50 | 显示全部楼层
无可比性啊,阿JAY都步城城后面,百事是这样,邦威也是!
tyw333 发表于 2003-8-22 11:13:10 | 显示全部楼层
我怎么看都觉得周杰伦长的像泡屎,唱歌的时候口齿不清的,就想拉屎一样,以后城城的歌迷谁要再去买邦威我就跟他急
tyw333 发表于 2003-8-22 11:16:18 | 显示全部楼层
周杰伦都没有我长的好看,怎么邦威就会选他呢,真他吗的恶心

城城我们永远支持你,明天我就去买喜得龙
 楼主| Carole 发表于 2003-8-22 13:59:41 | 显示全部楼层
“我的歌无人能敌,舞也越跳越棒了!” 这句话是不是最气人?来这里看个仔细吧!http://ent.tom.com/1627/2003820-52311.html
真不知道那个姓周的有什么好!
no.1 发表于 2003-8-22 14:43:23 | 显示全部楼层
一笑而过
等着吧   事实胜于雄辩
婉婉 发表于 2003-8-22 16:12:11 | 显示全部楼层
人嘛,都是这样,喜新厌旧。有什么关系呢?
   我倒觉得邦威明年的销售业绩不一定差,因为有很多疯子喜欢JAY,但他拽不了多久的,他也一定有消失的时候,早晚的问题。
   只要我们大家对城城坚定不移的无所谓了。话就可以了!
   无论怎样,支持城城!