加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Carole

城城要来上海了!!!!

no.1 发表于 2003-9-13 10:54:55 | 显示全部楼层
有没有搞错啊  我那早就发了这条贴   一个人都没有回  哎  还是美女魅力大啊  呵呵
我准备去拦车   告诉我他的车牌号。。。。。。
 楼主| Carole 发表于 2003-9-14 13:22:04 | 显示全部楼层
最初由 no.1 发布
[B]有没有搞错啊  我那早就发了这条贴   一个人都没有回  哎  还是美女魅力大啊  呵呵
我准备去拦车   告诉我他的车牌号。。。。。。 [/B]
呵呵,你去劫车啊!还是和我一起去现场(的外面)为他加油吧!
 楼主| Carole 发表于 2003-9-14 13:27:10 | 显示全部楼层
最初由 Helen 发布
[B]我是苏州的, 我也想去,可以帮我买吗? [/B]
可以啊,只要你放心把MONEY交给我!如果你来的话,我可以在上海大舞台外面找到你吗?
no.1 发表于 2003-9-16 10:33:40 | 显示全部楼层
在外面一定看的到他吗   别影子也没有看到  那还不如在家看电视
Helen 发表于 2003-9-16 15:50:58 | 显示全部楼层
我不知道上海大舞台在哪里?怎么跟你联系?去的人多吗?
任意的做梦 发表于 2003-9-16 21:03:23 | 显示全部楼层
他什么去啊
还能买到票吗
我98年的时候也是在上海见到城城的,真希望能再照一张合影,握一次手
no.1 发表于 2003-9-21 09:38:57 | 显示全部楼层
再//难道你已经有过一次了   我也是南昌的啊   能不能给我一张啊