加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

第三届全球华语榜五强名单公布  

wenner 发表于 2003-9-17 09:46:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
对歌手、嘉宾一直都蒙着神秘面纱的“第三届全球华语榜”,昨日终于公布了入围歌手名单和参加本月19日于“上海大舞台”举行的颁奖晚会的嘉宾名单。从阵容上看,此次的“全球华语榜”可谓大牌云集,男歌手方面有刘德华、谢霆锋、谭咏麟、F4、阿杜等;女歌手方面有孙燕姿、那英、蔡依林、周迅、S.H.E等近30位歌手出席。这也是内地自北京、广州之后的最后一站“全球华语榜”,下次轮到上海,将是7年之后的事了。因此,主办方对这次上海站的“全球华语榜颁奖典礼”非常重视,投入了大量的人力、物力、精力,单颁奖晚会的主持人就有八位,代表上海地区的是东广主持人秋林。

此次入围最佳男歌手的分别是阿杜、陈奕迅、郭富城、刘德华和周杰伦;最佳女歌手是蔡依琳、孙燕姿、那英、陈慧琳和梁咏琪。从男歌手来看,虽然郭富城去年的一年里,光顾着拍广告、做代言人而忽略了音乐,但他的人气还是不错,挤入了五强。相比之下,同样人气甚高、去年复出歌坛的谢霆锋,却被置于候选人名单之外。而女歌手方面,五强里内地只有那英入围,其余都来自港台。面对像孙燕姿、陈慧琳那样的强劲对手,让人不免要为那英捏一把汗。
 楼主| wenner 发表于 2003-9-17 09:50:58 | 显示全部楼层
注:AARON会于9月19号到上海参加颁奖典礼。。上海的朋友可以去看啊
no.1 发表于 2003-9-17 12:06:59 | 显示全部楼层
如果是一贯的作风   电台还直播哦
Carole 发表于 2003-9-18 19:22:15 | 显示全部楼层
哪个电台或电视台有直播,一定要通知我!我可能去不成了……
no.1 发表于 2003-9-19 12:05:12 | 显示全部楼层
原来谁来开演唱会   好象都是文艺台会直播吧
反正就那几个台了
 楼主| wenner 发表于 2003-9-19 22:13:49 | 显示全部楼层
水分大的结果!!!!

现在颁奖礼正在进行,结果已经出来;了。。没有城城,帖给大家看看玩吧!!!
>>>【第三屆全球華語歌曲排行榜 得獎名單】
>>>
>>>最受歡迎男歌手/劉德華
>>>最受歡迎女歌手/孫燕姿
>>>
>>>最受歡迎對唱歌曲(不分名次)/梁朝偉、劉德華「無間道」
>>>/譚詠麟、李克勤「左鄰右李」
>>>/蕭亞軒、胡彥斌「進行式」
>>>最受歡迎歌唱組合/金獎:F4
>>>/銀獎:S.H.E、TWINS
>>>/銅獎:羽泉
>>>
>>>最受歡迎男新人獎/金獎:吳健豪
>>>/銀獎:胡彥斌、張敬軒
>>>/銅獎:范逸臣
>>>最受歡迎女新人獎/金獎:王蓉
>>>/銀獎:周迅
>>>/銅獎:關心妍
>>>
>>>最受歡迎創作歌手/朴樹、陶喆、王力宏、謝霆鋒、張敬軒
>>>最佳全能藝人/陳慧琳
>>>最佳舞台演繹/杜成義、容祖兒
>>>傳媒推薦大獎/陶喆
>>>創作類獎項/最佳作詞:林夕「明年今日」
>>>/最佳作曲:董赫男「哭泣的百合」
>>>/最佳編曲:Kenn C「神奇」
>>>/最佳製作人:陶喆「黑色柳丁」
>>>
>>>最佳專輯/胡彥斌「文武雙全」、游鴻明「台北寂寞部屋」、孫燕姿「未完成」
>>>
>>>地區傑出藝人
>>>/台灣:周杰倫
>>>/香港:李克勤
>>>/新加坡:孫燕姿
>>>/馬來西亞:梁靜茹
>>>/北京:朴樹
>>>/上海:胡彥斌
>>>/廣東:張敬軒
>>>
>>>年度金曲20大金曲(不分名次)
>>>張敬軒「My Way」
>>>魏雪漫「小心輕放」
>>>胡彥斌「告訴我」
>>>朴樹「Colorful Day」
>>>陳奕迅「明年今日」
>>>F4「絕不能失去你」
>>>梁詠琪「魔幻季節」
>>>劉德華「練習」
>>>容祖兒「我的驕傲」
>>>謝霆峰「邊走邊愛」
>>>陳慧琳「Shake Shake」
>>>梁朝偉、劉德華「無間道」
>>>S.H.E「美麗新世界」
>>>陶喆「Angel」
>>>那英「愛上你等於愛上寂寞」
>>>王力宏「兩個人不等於我們」
>>>梁靜茹「為我好」
>>>杜成義「堅持到底」
>>>孫燕姿「神奇」
>>>游鴻明「樓下那個女人」
no.1 发表于 2003-9-21 09:37:10 | 显示全部楼层
太惨了  连20大也没有   哎  电台也没有直播  不看也罢
我想aaron 当时应该很难过   白来一趟
 楼主| wenner 发表于 2003-9-21 09:57:34 | 显示全部楼层
最初由 no.1 发布
[B]太惨了  连20大也没有   哎  电台也没有直播  不看也罢
我想aaron 当时应该很难过   白来一趟 [/B]
城城根本就没有去上海。。所以奖也就没有拿。。如果去,一定会拿
no.1 发表于 2003-9-21 10:01:17 | 显示全部楼层
不会吧   19号电视上都说了aaron到的啊     拿奖和来不来应该没有关系吧
no.1 发表于 2003-9-21 10:10:03 | 显示全部楼层
>>>最佳舞台演繹/杜成義、容祖兒

杜成義是谁啊?   看样子aaron 的舞台皇者地位。。。。。。。。