加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

MYIE2 ,可以解决投票难问题

linjinbin 发表于 2003-10-9 09:34:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
IE6.0尽管被人们所熟知,但其功能设置仍然存在许多问题.打开多个窗口就会覆盖前面的窗口,这给浏览页面带来了很大的不便.许多城迷询问怎样解决这一问题,以便更好地投票支持城城,下面我就推荐大家一款新浏览器--MYIE2.
  这个软件在许多网站都可下载,如果找不到可直接搜索下载.它的主要好处在于功能全、使用方便、可打开多个窗口而不会覆盖。本人推荐身边的同事启用这款软件后,大家都对它赞赏有加。特别适合贪心的浏览者,如要浏览不同网、网站的内容,只要您多击几次或输入地址,它就可一并全部打开,您可以一个一个逐个浏览。这款软件对于投票很管用,使用非常方便。
  如有找不到下载的城迷,可以传我的QQ:10210066,注明城迷,
我有下载存储。

城迷 易水寒
cash 发表于 2003-10-9 13:25:10 | 显示全部楼层
myie2也有问题的.但对投票来说应该没什么关系...
因为meie2在XP上会经常出现非法的情况...可能跟系统有冲突
tammy 发表于 2003-10-10 16:54:43 | 显示全部楼层
如果不怕麻烦的话,多登录几次不就解决了吗?好像不公平啊,要的是公平啊,希望多多告诉其他人,让他们投不也是一种再好不过的办法啊
wenner 发表于 2003-10-11 15:46:48 | 显示全部楼层
我只要刷新就可以不断投。。大家不可以吗?