加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

最近突然变得特别狠毒。

小狂 发表于 2001-12-18 13:04:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
我自己回想起来有点恐怖,呵呵

1个月内曾经有过三次想杀人的念头,这个在以前的总共只有过2次。

1个月内曾与6人发生过口角,4人被我打得去医院,虽然其中3人都比我高大,但是他们可能被我给吓傻了,连还手都不敢。暴力在我以前的脑子里是最不能要的,最低级的,没有本事的人才会打人,结果我成了自己最讨厌的那种人了,呵呵。

1个月内骂了2个老师,现在的我犹如火种一般,不能见火,否则一点即燃,一发不可收拾,这两个老师被我骂个狗血喷头,事后觉得自己太过意不去,去给老师赔礼道歉,结果再次发生口角,又大骂老师。以前从来不曾对师长这样过,但近一个月内居然骂了2个老师。

1个月内砸坏了2台电脑,一个是网吧的,一个是机房的,老板是我朋友,管机房是我的哥们,要不不知道要赔多少钱呢。

1个月内损失了大把银子,有2个业余兼职工作都被我辞掉了,没有理由,就是一个烦字闹腾的,呵呵。

1个月内发生的事太多了,从11月中开始就怎么也调整不过来,也就跟朋友吃吃饭,聊聊天才能心情舒畅些。

同学为我联系了一个心理医生,明天我去咨询一下,自我分析可能是报纸上说的那种冬季狂躁症,呵呵。

风不息II 发表于 2001-12-18 13:32:52 | 显示全部楼层

去看看?

呵呵,怎么了?什么事把你给烦成这样?

还真像狂燥症。
akyao 发表于 2001-12-19 20:21:32 | 显示全部楼层
啊,脾气归脾气,该履行的诺言还得履行啊
呵呵~~~~~~
walkman 发表于 2001-12-19 21:54:12 | 显示全部楼层
不会是更年期吧!!喝点静心口服液吧,呵呵
aaronllj 发表于 2001-12-19 22:17:45 | 显示全部楼层

Re: 最近突然变得特别狠毒。

最初由 小狂 发布
[B]我自己回想起来有点恐怖,呵呵

1个月内曾经有过三次想杀人的念头,这个在以前的总共只有过2次。

1个月内曾与6人发生过口角,4人被我打得去医院,虽然其中3人都比我高大,但是他们可能被我给吓傻了,连还手都不敢。暴力在我以前的脑子里是最不能要的,最低级的,没有本事的人才会打人,结果我成了自己最讨厌的那种人了,呵呵。

1个月内骂了2个老师,现在的我犹如火种一般,不能见火,否则一点即燃,一发不可收拾,这两个老师被我骂个狗血喷头,事后觉得自己太过意不去,去给老师赔礼道歉,结果再次发生口角,又大骂老师。以前从来不曾对师长这样过,但近一个月内居然骂了2个老师。

1个月内砸坏了2台电脑,一个是网吧的,一个是机房的,老板是我朋友,管机房是我的哥们,要不不知道要赔多少钱呢。
哎呀,一看标题就把我吓着了。
你这是在干嘛呀,好像前几天跟你通电话的时候你也没有那样啊,你的确是有点善变哦,是发生什么事了吧!

1个月内损失了大把银子,有2个业余兼职工作都被我辞掉了,没有理由,就是一个烦字闹腾的,呵呵。

1个月内发生的事太多了,从11月中开始就怎么也调整不过来,也就跟朋友吃吃饭,聊聊天才能心情舒畅些。

同学为我联系了一个心理医生,明天我去咨询一下,自我分析可能是报纸上说的那种冬季狂躁症,呵呵。

[/B]
风不息II 发表于 2001-12-20 08:18:10 | 显示全部楼层
最初由 walkman 发布
[B]不会是更年期吧!!喝点静心口服液吧,呵呵 [/B]

同意同意!
很像这个问题呀!
北京小美 发表于 2001-12-23 18:50:31 | 显示全部楼层
那么夸张啊?????
我会备好零钱的,你不用找都行,我可怕被打,不是,我怕我控制不住自己和你打架,因为最近我也好烦啊,认识了一个小痞子一样的朋友,从他那里学了不少跟黑社会似的东西,西西,总想着试一试,所以呢,也别着我啊,我现在也是一点就着的,呵呵

声明:我绝对没有更年期的迹象,大概是青春期还没过完吧,呵呵呵呵,西西西西。。。。
风不息II 发表于 2001-12-24 08:31:22 | 显示全部楼层
呵呵,那是不是还在长豆豆?
北京小美 发表于 2001-12-24 21:39:11 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]呵呵,那是不是还在长豆豆? [/B]
让我最自豪的是,除了上火嘴边上偶尔长一颗,我还真没长过青春美丽痘,天生丽致,没办法了,HOHOHOHO,嘿嘿嘿(我现在真的有点自我意识过剩啊)
aaronllj 发表于 2001-12-27 22:25:00 | 显示全部楼层
哈哈!原来忧郁好了的小美是这样的啊,嘻嘻小美好可爱哦