加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小狂

最近突然变得特别狠毒。

北京小美 发表于 2001-12-27 22:28:40 | 显示全部楼层
最初由 aaronllj 发布
[B]哈哈!原来忧郁好了的小美是这样的啊,嘻嘻小美好可爱哦 [/B]
是吗?忧郁呢是永远都不会好的,只是我已经学会了遗忘。
我觉得忧郁是人性格中不可分的一部分,每个人都会有的不是吗
aaronllj 发表于 2001-12-27 22:32:08 | 显示全部楼层
但我更希望快乐多一点
aaronllj 发表于 2001-12-27 22:33:07 | 显示全部楼层
好希望彩虹能回来
北京小美 发表于 2001-12-27 22:35:47 | 显示全部楼层
[B]但我更希望快乐多一点 [/B]
对啊。可是快乐毕竟是相对的,没有无端的快乐,除非是傻子(绝没有讽刺任何人的意思)。事事都是矛盾的,没有痛怎么会体会到甜呢?
北京小美 发表于 2001-12-27 22:36:40 | 显示全部楼层
[B]好希望彩虹能回来 [/B]
还是那句话用心去等待吧,我祝你的彩虹早日回来
aaronllj 发表于 2001-12-27 22:38:35 | 显示全部楼层
多情总是痛

真是越听越痛
aaronllj 发表于 2001-12-27 22:39:26 | 显示全部楼层
最初由 北京小美 发布
[B]
还是那句话用心去等待吧,我祝你的彩虹早日回来 [/B]

天涯凝望II天若有情
馨雅 发表于 2001-12-27 23:00:03 | 显示全部楼层

Re: 最近突然变得特别狠毒。

最初由 小狂 发布
[B]我自己回想起来有点恐怖,呵呵

1个月内曾经有过三次想杀人的念头,这个在以前的总共只有过2次。

1个月内曾与6人发生过口角,4人被我打得去医院,虽然其中3人都比我高大,但是他们可能被我给吓傻了,连还手都不敢。暴力在我以前的脑子里是最不能要的,最低级的,没有本事的人才会打人,结果我成了自己最讨厌的那种人了,呵呵。

1个月内骂了2个老师,现在的我犹如火种一般,不能见火,否则一点即燃,一发不可收拾,这两个老师被我骂个狗血喷头,事后觉得自己太过意不去,去给老师赔礼道歉,结果再次发生口角,又大骂老师。以前从来不曾对师长这样过,但近一个月内居然骂了2个老师。

1个月内砸坏了2台电脑,一个是网吧的,一个是机房的,老板是我朋友,管机房是我的哥们,要不不知道要赔多少钱呢。

1个月内损失了大把银子,有2个业余兼职工作都被我辞掉了,没有理由,就是一个烦字闹腾的,呵呵。

1个月内发生的事太多了,从11月中开始就怎么也调整不过来,也就跟朋友吃吃饭,聊聊天才能心情舒畅些。

同学为我联系了一个心理医生,明天我去咨询一下,自我分析可能是报纸上说的那种冬季狂躁症,呵呵。

[/B]

简直就是一混蛋阿~~~~~~~~~~~hahahaha
北京小美 发表于 2001-12-27 23:01:21 | 显示全部楼层

Re: Re: 最近突然变得特别狠毒。

最初由 馨雅 发布
[B]

简直就是一混蛋阿~~~~~~~~~~~hahahaha [/B]
hehehehehe
aaronllj 发表于 2001-12-27 23:02:52 | 显示全部楼层
馨雅你的头相很不错哦