加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于城城能否去艺术人生你们如何看待

城迷一号 发表于 2005-6-24 22:58:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么到现在还没有城城去艺术人生的消息呢?!难道大家不为可爱的城城想一想办法吗/1我们如何才能办到他呢?!
ilak 发表于 2005-6-30 14:30:18 | 显示全部楼层
我要开CCTV AARON,办一个新艺术人生
绝对美丽! 发表于 2005-7-8 15:03:53 | 显示全部楼层
不一定要上艺术人生呀!他本来就是艺术的人生又何必非要在艺术人生上去秀一下呢?难倒还有人敢非议城城的人生不够艺术吗?
zhencong 发表于 2005-7-8 20:26:46 | 显示全部楼层
我给朱军发过邮件,他说研究一下,也不知道结果怎样了。希望城迷都要在努力一下啦
广关木三 发表于 2006-9-26 21:50:57 | 显示全部楼层
难道城城的成就需要《艺术人生》去证明?连赵薇都能上的节目,没资格邀请城城参加!!
Rebecca 发表于 2006-10-3 23:43:51 | 显示全部楼层
去不去都无所谓的,只要城城开心就好。
limama 发表于 2006-10-23 15:56:34 | 显示全部楼层
他的表演非常的认真,有点不象在演戏,好象在演话剧之类的,我不是很懂只是觉得他演得好象不如别人轻松,非常认真,但又担心和这个演艺圈格格不入.
我的担心是多余的吗?
barry419 发表于 2006-10-26 21:19:14 | 显示全部楼层
恩,其实他的人生也很有趣,很丰富。作为天王我想他也有很多的故事想告诉大家。
barry419 发表于 2006-10-26 21:35:33 | 显示全部楼层
恩,楼上的担忧不是没有道理,不过这个世界上有刘德华那样努力的,也有梁朝伟那样轻松自如的,最后梁总是能夺得影帝,确实不是很公平,但是无论谁只要一直坚持努力下去,就总有成功一天,看AARON的演绎历程,很明显看到这些,难怪连金象奖的司仪都不得不说〈三岔口〉里的AARON,是不愧的影帝,我们都看到他的成长,让我们也相信他的未来吧~
英木风度 发表于 2006-11-3 16:04:29 | 显示全部楼层
艺术人生就是游戏人生,那只是个游戏节目,不上也罢!