加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

大家可得好好准备呀!

风不息II 发表于 2001-12-19 09:56:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年的七月,我刚刚脱离了学生生活,开始了自给自足的道路!

如今又到期末,必定有很多同志正在为那一门门的课程痛不欲生!想我当年也为此死去活来过好一阵子!希望所有的城迷,只要还是学生的,一定要加紧用功,将自己的所有科目都顺利的一次通过!还没上到大学的同志们就更是要取得好成绩了!这样,这个寒假咱们就能在网上好好聚聚了!

呵呵,突然发现期末到了,才有此感慨!同志们!大家加油呀!
feng 发表于 2001-12-19 10:29:04 | 显示全部楼层
哎~~~遗言难进啊,谁知道我的心里有多苦。。。谁在意我的明天去何处。。。
akyao 发表于 2001-12-19 20:40:37 | 显示全部楼层
我还有高等数学等着我~~~~~~~
walkman 发表于 2001-12-19 21:57:03 | 显示全部楼层
高数比较恐怖,我去年考试才得了十几分,都没脸去领成绩。大家不要像我这样呀!
 楼主| 风不息II 发表于 2001-12-20 08:24:46 | 显示全部楼层
呵呵,数学我不怕!高数都是一次通过!哈哈!
小狂 发表于 2001-12-20 13:02:23 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]呵呵,数学我不怕!高数都是一次通过!哈哈! [/B]

高数有什么啊,大物才恐怖哩,呵呵
 楼主| 风不息II 发表于 2001-12-20 13:29:39 | 显示全部楼层
咳!都一样!物理就是高数的应用嘛!

呵呵,反正我是过了这些苦日子了!
akyao 发表于 2001-12-20 16:20:48 | 显示全部楼层
哎~~~~你们谁愿意来代考吗~~~~~
 楼主| 风不息II 发表于 2001-12-20 16:26:53 | 显示全部楼层

没问题!

行呀!不怕考砸了,再给上一笔大大的酬劳就OK呀!

哈哈!
akyao 发表于 2001-12-20 16:34:27 | 显示全部楼层
帮别人做事要负责的~~怎么呢砸呢~~~