加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: aaron

零距离采访AARON[本站独家报道]

北京小美 发表于 2001-12-24 21:48:52 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]自恋狂???

哈哈,不会吧? [/B]
恩????
风不息II 发表于 2001-12-25 08:25:36 | 显示全部楼层
呵呵,你不老没事自己叫自己吗?
aaronllj 发表于 2001-12-27 21:35:46 | 显示全部楼层
最初由 北京小美 发布
[B]一次美丽的约会,一段永恒的记忆。很为你高兴。得到这个机会你付出的远远超过你得到的,在送别你的那个晚上,我紧紧的拥抱你,我想我留在你身上的体温已经传递到城城那里了。自从上次见到他,就感到他真的好瘦好瘦啊,是那种让人心痛的憔悴。我觉得城城一定感觉的到远在北京的我们为他的祝福和祈祷。谢谢风云,谢谢风云在这次活动中付出的诸多辛苦和辛劳。做为你的妹妹,我为你感到骄傲!! [/B]

是啊我们城谜也为风云为开心!

aaronllj 发表于 2001-12-27 21:36:54 | 显示全部楼层
不过你有点太忧郁了
梦难留 发表于 2001-12-27 22:13:16 | 显示全部楼层
不错!
aaronllj 发表于 2001-12-27 22:15:00 | 显示全部楼层
你60了
北京小美 发表于 2001-12-30 22:04:42 | 显示全部楼层
最初由 aaronllj 发布
[B]你60了 [/B]
who?????
终极草民 发表于 2001-12-31 21:22:08 | 显示全部楼层
演唱会呢?会在北京吗?还有你通常会上网吗?我们为你做的城迷发热网你看过了吗?”

“我真的很希望很希望到北京开演唱会,但是这个需要各个方面的调节,配合,不是我一个人所能决定的。上网?平时工作很忙的,我很少上的,不过我的工作人员告诉过我这个网址,我很早就听说过了,是你们北京歌迷为我做的,真的谢谢你们”(让我们紧握双手走下去...)AARON不时露出那迷人的微笑~~~~~~

我激动ing~~~~~~~~~~~