加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于不支持城城上艺术人生的城迷们,看看吧.

limit108 发表于 2006-10-25 22:11:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
有位朋友发邮件给朱军,希望城城上艺术人生,大家好象不支持,在我看来人家也是好意,希望城城能和大家有个近距离的接触,难道城城上了艺术人生,你们不会高兴的坐在电视机前看得津津有味么?所以希望大家还得支持,现在城城在内地不温不火的,要唤起他的辉煌,就得在内地有活动,而且CCTV是捷径.何乐而不为呢,喜欢城城的朋友们我估计大多数都在80年多点左右出生的,也许是年龄,我们没那么狂热的劲,大家比较理性的只是希望城城能够给我们带来好的电影唱片,在东南亚再火起来.其实艺术人生的收视率还是挺高的,每个艺人都有他的人生,我们也不要拿赵微上了那节目,就否定城城上那节目没必要,这种结论很奇怪,本人不赞同. 最后感谢那位发邮件给朱军的朋友.  希望你的愿望能达成!                      [B]关于不支持城城上艺术人生的城迷们,看看吧[/B]
barry419 发表于 2006-10-26 21:18:08 | 显示全部楼层
楼主说的很有道理,支持。
小狂 发表于 2006-10-27 12:41:58 | 显示全部楼层
我觉得上不上艺术人生对于AARON的演绎事业没什么,他的知名度已经非常高了,目前最主要的是拿出很冲的作品来,让更多的人去认可他,现在除了他的FANS外,认可他的人还是很少的,多数人对于AARON还是很不屑的。

多出些好歌,现在网路如此发达,传唱一首歌很容易。
会飞的鱼 发表于 2006-10-27 18:22:23 | 显示全部楼层
是啊最近城城也没怎么出新歌曲啊,真是很期待有新的歌曲啊 那样就可以大饱耳福了
英木风度 发表于 2006-11-3 16:26:41 | 显示全部楼层
我想继续努力才最重要,成就更大了,又岂愁艺术人生不会自找上门吗?!
jixiuma 发表于 2006-11-4 09:27:06 | 显示全部楼层
楼主说的很有道理,支持