加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

11月15日郭富城登陆上海《闪电星感动》节目举办爱心演唱会

ddffzsj 发表于 2006-11-3 12:20:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
天王巨星—郭富城(城城) 将于11月15日, 登陆《闪电星感动》举办自己的个人爱心演唱会。

同时这也将会是一场特殊的个唱,久违了国语乐坛5年的Aaron在加盟新唱片公司後推出首张唱片—2006年全新国语唱片《My Nation》,主打情歌「爱情」由周杰伦作曲,方文山及经纪人小美一同填词;给乐迷返璞归真的新惊喜。

据悉,郭富城此次还将在上海《闪电星感动》节目录制中给予歌迷新专辑的签售,在演唱会的现场郭富城还将同参加演唱会的所有歌迷一一握手,零距离互动;这些都是从未有过的。此外当晚郭富城还会给大家带来意想不到的惊喜,相信这将是一场别开生面的特殊演唱会,他的精彩程度,您一定不容错过!!!

敬请关注参与11月15日(星期三)晚上 《闪电星感动——郭富城爱心演唱会》现场!!      

本次爱心演唱会门票100元/张  
总共只有600个席位,订票可联系节目组  

11月15日(星期三)晚18:00 准时入场  
上海市南京西路651号  广电大厦四楼,!!!!
 楼主| ddffzsj 发表于 2006-11-3 12:24:14 | 显示全部楼层
节目组联系方式:上海东方电视台 021-58812000转1188  分机
英木风度 发表于 2006-11-3 15:39:13 | 显示全部楼层
广东歌迷支持你城城!爱心传城!
 楼主| ddffzsj 发表于 2006-11-7 15:25:46 | 显示全部楼层

定票电话 8008207910 4008207910

11月8日左右开始出票了: 定票电话 8008207910  4008207910

只有600张,先到先得哦。
水月蓝悠 发表于 2006-11-9 22:13:28 | 显示全部楼层
很久没有来aaronhot,今天听朋友说看到aaron要搞这个爱心演唱会的消息就特地上来看,真的有,我一定要去,还有没有上海的城迷一起去的?
水月蓝悠 发表于 2006-11-9 22:34:51 | 显示全部楼层
听说还有100个200元的位子,哈灵!!!
水月蓝悠 发表于 2006-11-10 13:51:35 | 显示全部楼层
已经订好了,200块的位子还有,大家赶快吧~~
goldice 发表于 2006-11-11 13:50:08 | 显示全部楼层
我也订了200的,不知道这个演唱会有多长时间
gongjiewen06 发表于 2006-11-12 23:47:10 | 显示全部楼层
刚刚已经订好票了,200元的还有哦,实在是太好了!
感谢提供讯息的楼主!
shirley_tt 发表于 2006-11-13 11:02:23 | 显示全部楼层
我刚赶也买好了!2张.哈哈.还开心哦!