加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

一个十分值得讨论的问题。

小狂 发表于 2001-12-23 15:49:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
2号那天是先吃还是先唱?

我觉得先吃好一点,大家能在饭桌上沟通一下,如果上来就唱很容易放不开。

另外先吃再唱呢,这样体力比较充沛。。。
狂野之城 发表于 2001-12-23 16:09:19 | 显示全部楼层
还有就是。。。吃什么?
我强烈建议吃火锅,hoho~~~
北京小美 发表于 2001-12-23 18:28:48 | 显示全部楼层
最初由 狂野之城 发布
[B]还有就是。。。吃什么?
我强烈建议吃火锅,hoho~~~ [/B]
跟火锅干上了?每次吃火锅我都吃不饱,呵呵,我强烈强烈强烈建议去好伦哥吃披萨,好过瘾啊,39也不贵,想吃什么吃什么,想那什么那什么,都赶上共产主义社会了(39略去,呵呵)。我要吃,我要吃!!!!!
walkman 发表于 2001-12-23 20:56:04 | 显示全部楼层
让我说什么好呢,两个吃货,哈哈
风不息II 发表于 2001-12-23 21:38:36 | 显示全部楼层
呵呵,到底有多少人能来呢?

我这里还出现了一个非常致命的问题,也许我们那天要上班!!!!

真不希望这是个事实,我等待着最终的结果!!!!

:(
 楼主| 小狂 发表于 2001-12-23 21:59:32 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]呵呵,到底有多少人能来呢?

我这里还出现了一个非常致命的问题,也许我们那天要上班!!!!

:( [/B]

不会吧?你们老板也太狠毒了,呵呵

人应该不会很少,但也不会很多,因为这正是考试的日子,呵呵

而且冬天太冷了,主要还是咱们过个生日,其他的没太考虑,没做什么大张气臌的宣传呢,呵呵

人数我估计在15--20左右
风不息II 发表于 2001-12-24 08:28:03 | 显示全部楼层
你知道的外地的有几个人?

北京小美 发表于 2001-12-24 21:35:15 | 显示全部楼层
最初由 walkman 发布
[B]让我说什么好呢,两个吃货,哈哈 [/B]
好,那等到哪天你就在边上看着吧,不,给我们跳PARAPARA,让我们也HAPPY,HAPPY,西西
北京小美 发表于 2001-12-24 21:35:58 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]呵呵,到底有多少人能来呢?

:( [/B]
好可怜啊,555,西西西西
aaronllj 发表于 2001-12-27 22:29:10 | 显示全部楼层
对了,到那时你们能让我们去不了的城谜们,也感觉到你们在聚会吗?

你们大家也上网转转吧