加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

曾经心痛

北京小美 发表于 2001-12-23 20:17:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱可以分为许多种。亲人之爱,恋人之爱,朋友之爱,同志之爱(????)等等,心痛根据程度不同也可以分为许多种,像我经历的有锥心之痛、切肤之痛、心死之痛、窒息之痛。。。。。
对于城城的爱大概是所有爱中最令人心痛的,最令人神伤的了。因为这是一种无望的、不求回报的爱。坦白的说这次我有一种深深的失落感。当风云从西子湖畔给我打电话时,我的心忽然抽紧了。我的心痛在剧烈的加强。我听到她哭了,听到她说见到了一个憔悴的城城。那个夜晚我失眠了。坐在床上,心里想的都是城城。幻想想着见面会的情景,幻想着与城城交谈的情景,幻想着自己兴奋的大叫和沉默时无声的哭泣,幻想着到天明。天亮了,这种剧烈的痛依旧没有减弱。在学校,装出一副若无其事的样子,依旧是原来的我,和往常一样是大家欢乐的源头,和往常一样嘻嘻哈哈、打打闹闹,但内心呢?是不敢碰触的,是伤痕累累的。为了逃避,我一个星期没有上网,一个星期没与心爱的姐姐联系。为了逃避,我开始锈十字锈,这个最时尚的玩意成为我疗伤的工具。于是,我的手也和心一样伤痕累累,布满细细小小的针眼。周六在华威有扎了一个耳洞。好象不高兴的时候总喜欢虐待自己,总以为肉体上的痛能掩盖心灵上的悲哀。可是正相反,也许耳朵上的洞太多了,已经感觉不到什么。呵呵,每次都这样,不知道下次伤心的时候耳朵还有
没有地方让我扎了。我想哭,但我流不出眼泪。
至到昨天,牛大爷给我去了电话,他告诉我风云对我的担心,我知道我们之间仍有默契。我又何尝不为她担心呢??我终于哭了,这时心痛的感觉竟然渐渐减轻。我发现离开了城城,离开了知心的朋友们我根本就不会快乐起来。其实那些合影啊、签名啊、见面啊对我来说真的不是最重要的,朋友的友情、对城城不懈的支持才是我所追求的,我又何必为了这些所谓的机会、所谓的缘分而耿耿于怀呢?缘分这东西是不能强求的,也许我和城城真的只有一面之缘而已。我已经很满足了,至少我十年的付出是有回应的,就算今生我的出世就是为了等到和城城一次的相遇,我也是快乐的。
“我奉上一生去期待,找寻不可能的惊喜,翼盼一次不可能的重逢”这是《听风的歌》中我最喜欢的文案。我仍旧期盼着,期盼着能与城城再次重逢。就算穷其一生,也是值得的。爱城城,至死不渝!!

walkman 发表于 2001-12-23 20:36:48 | 显示全部楼层
我看了真是好感动!好冷动!
小狂 发表于 2001-12-23 21:51:57 | 显示全部楼层
恩,这才是好孩子,hehe
风不息II 发表于 2001-12-24 08:18:20 | 显示全部楼层
最初由 小狂 发布
[B]恩,这才是好孩子,hehe [/B]

嘿嘿,你这家伙,怎么跟小老头似的?
 楼主| 北京小美 发表于 2001-12-24 21:32:30 | 显示全部楼层
最初由 小狂 发布
[B]恩,这才是好孩子,hehe [/B]
你这孩子怎么跟姐说话呢,聚会的事就够你忙的。呵呵
akyao 发表于 2001-12-25 19:29:49 | 显示全部楼层
好冷冻~~~~~~~
 楼主| 北京小美 发表于 2001-12-25 19:57:16 | 显示全部楼层
最初由 akyao 发布
[B]好冷冻~~~~~~~ [/B]
讨厌,讨厌,讨厌,讨厌
:-《
 楼主| 北京小美 发表于 2001-12-25 19:58:23 | 显示全部楼层
谨以此篇献给风云。。。。
风云 发表于 2001-12-25 20:12:35 | 显示全部楼层

Re: 曾经心痛

最初由 北京小美 发布
[B]
“我奉上一生去期待,找寻不可能的惊喜,翼盼一次不可能的重逢”这是《听风的歌》中我最喜欢的文案。我仍旧期盼着,期盼着能与城城再次重逢。就算穷其一生,也是值得的。爱城城,至死不渝!!

[/B]

我相信,我们都有机会再次见到城城的,城城说他会来北京,我想无论那是哪一年哪一月哪一天,他都一定会来的。我们仍会有机会与城城再次相逢。

时光匆匆一去不回,不肯为谁稍做停留,只有留下片断回忆
 楼主| 北京小美 发表于 2001-12-25 20:18:49 | 显示全部楼层

Re: Re: 曾经心痛

最初由 风云 发布
[B]

我相信,我们都有机会再次见到城城的,城城说他会来北京,我想无论那是哪一年哪一月哪一天,他都一定会来的。我们仍会有机会与城城再次相逢。

时光匆匆一去不回,不肯为谁稍做停留,只有留下片断回忆 [/B]
如果这是他的承诺,我们会为了这份承诺去守侯一生