加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京小美

曾经心痛

aaronllj 发表于 2001-12-27 21:50:30 | 显示全部楼层
小美你真的是太忧郁了
aaronllj 发表于 2001-12-27 21:51:58 | 显示全部楼层
我越看越觉得你那感觉太凄了
 楼主| 北京小美 发表于 2001-12-27 22:06:18 | 显示全部楼层
最初由 aaronllj 发布
[B]小美你真的是太忧郁了 [/B]
我喜欢蓝色,蓝色代表忧郁。有时会有一点点,但不是生命的全部。我的生命中最多的还是热情啊。(今天都不会说话了,感觉怪怪的,连自己都看不懂):->
 楼主| 北京小美 发表于 2001-12-27 22:08:10 | 显示全部楼层
[QUOTE]最初由 aaronllj 发布
[B]我越看越觉得你那感觉太凄了 [/B][/QUOT
是吗?不会啊???现在好了,呵呵,全好了。
aaronllj 发表于 2001-12-27 22:16:25 | 显示全部楼层
那就好
aaronllj 发表于 2001-12-27 22:19:13 | 显示全部楼层
最初由 北京小美 发布
[B]
我喜欢蓝色,蓝色代表忧郁。有时会有一点点,但不是生命的全部。我的生命中最多的还是热情啊。(今天都不会说话了,感觉怪怪的,连自己都看不懂):->
[/B]

蓝色天空看不懂,遗忘了彩虹……
我喜欢彩虹
但是我天空的彩虹已经不见了……
只剩下蓝色的天空……
 楼主| 北京小美 发表于 2001-12-27 22:25:27 | 显示全部楼层
[B]

蓝色天空看不懂,遗忘了彩虹……
我喜欢彩虹
但是我天空的彩虹已经不见了……
只剩下蓝色的天空…… [/B]
那就耐心等待吧,总有一天你的彩虹会出现的,而且会比原来的更灿烂更夺目,相信我。我现在就是再等待和城城相遇。你的愿望会实现的。
aaronllj 发表于 2001-12-27 22:41:54 | 显示全部楼层
你就象水晶的忧郁
但很美
 楼主| 北京小美 发表于 2001-12-27 22:48:50 | 显示全部楼层
[B]你就象水晶的忧郁
但很美
[/B]
我喜欢水晶的清澈和透明。曾经有人说过我有一颗水晶心,美丽但易碎。水晶的美只有在光下才会被人发现,所以黑暗时的水晶是忧郁的,在城城的阳光下,水晶才是快乐的。(像说绕口令)
aaronllj 发表于 2001-12-27 22:59:03 | 显示全部楼层
你也知道啊,呵呵
以后在热网里把你的忧郁洗去
水晶小美