加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

请问有没有人可以帮我?

rainkwok 发表于 2001-12-24 10:31:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
听说城城前一段时间在马来西亚某个颁奖典礼上拿了3个奖项,有没有人可以告诉我具体的颁奖典礼名称和所获奖项名称?拜托各位知情人士帮帮我!!感激不尽!
联系地址:rainkau@fm365.com  再次表示谢意!blue[/COLOR]
aaron 发表于 2001-12-24 10:36:36 | 显示全部楼层
好象是男歌手,金曲,还有个舞台大奖。
风不息II 发表于 2001-12-24 12:11:08 | 显示全部楼层
呵呵,下次记得找对版块发文章呀!

三个奖项如下: 金曲奖(《PARAPARASAKURA》)
                             2001最受欢迎男歌手奖
                             2001舞台演绎男歌手奖

这个颁奖晚会的全名叫《第一界金曲奖颁奖典礼》。
 楼主| rainkwok 发表于 2001-12-24 13:44:20 | 显示全部楼层
真没想到这么快就有热心的朋友回复我的问题,真的太感谢了!!!以后如果还有什么问题,还希望各位多多帮忙,再次深表谢意!!!
小狂 发表于 2001-12-26 18:01:57 | 显示全部楼层
最初由 rainkwok 发布
[B]真没想到这么快就有热心的朋友回复我的问题,真的太感谢了!!!以后如果还有什么问题,还希望各位多多帮忙,再次深表谢意!!! [/B]

还谢什么啊,天下城迷是一家,hehe
aaronllj 发表于 2001-12-28 05:42:24 | 显示全部楼层
对对,站长都这样说了,以后我们是一家那就不用太客气罗!
呵呵