加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 风云

我的圣诞节

风不息II 发表于 2001-12-29 17:27:29 | 显示全部楼层

Re: 我的圣诞节

最初由 风云 发布
[B]圣延夜的那个晚上本来是要上课的,但是我逃课了,为了邦威的那个城城玩偶。

不知道那天有没有城迷去中友的七层的邦威特卖会呢。 [/B]

咳!我真的不知道呀!还有这种事?
小影 发表于 2001-12-29 18:09:16 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]

呵呵,我还以为是去看城城呢,吓我一跳!嘻嘻!广州应该也挺热闹挺好玩的吧! [/B]
看城城,那也很挤吧。但是心情不同耶~~ :)
我28号从广州回到家,就听广州的城迷说Aaron31第二次去广州。哎,我就没有福分看城城呀。哎~~~~~~~~~~
还有,在广州的街头逛街时,好想买城城的海报,可惜没有遇见(因为我不熟路,那知道海珠广场有很多偶像专门店呢)哎,错过那张20元的大海报!555555555555555555
aaronllj 发表于 2001-12-29 21:00:19 | 显示全部楼层
[B]

呵呵,我还以为是去看城城呢,吓我一跳!嘻嘻!广州应该也挺热闹挺好玩的吧! [/B]

刚开始我也以为哪,呵呵
aaronllj 发表于 2001-12-29 21:01:18 | 显示全部楼层
最初由 小影 发布
[B]
看城城,那也很挤吧。但是心情不同耶~~ :)
我28号从广州回到家,就听广州的城迷说Aaron31第二次去广州。哎,我就没有福分看城城呀。哎~~~~~~~~~~
还有,在广州的街头逛街时,好想买城城的海报,可惜没有遇见(因为我不熟路,那知道海珠广场有很多偶像专门店呢)哎,错过那张20元的大海报!555555555555555555 [/B]

总有一天会等到
小影 发表于 2001-12-30 02:40:45 | 显示全部楼层
最初由 aaronllj 发布
[B]

总有一天会等到 [/B]
那得多久
风不息II 发表于 2001-12-30 08:49:27 | 显示全部楼层
最初由 小影 发布
[B]
那得多久 [/B]

呵呵,放心啦!你再去一趟广州不就成了?很远吗?

要不让那里的人帮你买一张,寄给你,不也一样吗?
小影 发表于 2001-12-30 11:53:11 | 显示全部楼层
[B]

呵呵,放心啦!你再去一趟广州不就成了?很远吗?

要不让那里的人帮你买一张,寄给你,不也一样吗? [/B]

11小时的火车呀~~~~~~
或7小时汽车

海报可以寄的吗?会皱的 :(
我买CD是叫广州的歌迷邮寄的,快好几天哦。