加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

这个女人两岸三地全面封杀!!!

荒漠甘泉 发表于 2009-3-27 19:40:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
九尾狐 发表于 2009-3-27 23:11:16 | 显示全部楼层
不认识,这人是谁!
我觉得我是白痴 发表于 2009-3-28 03:01:55 | 显示全部楼层
哈哈哈,那个人说的是郭富城?我倒没看过澳洲那个录影带.不过,这个也没什么好希奇的,泡MM这种事情其实也很正常.呃,看来郭富城喜欢那个空姐???关键是,那个空姐究竟是谁.......昏,是谁几年前骂我是白斩鸡.....不过有人照样是白斩鸡.我知道是谁了!白斩鸡,哼哼~嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~我估计那小子是不是也是认错了人?
 楼主| 荒漠甘泉 发表于 2009-3-28 09:29:01 | 显示全部楼层
改天人肉一下,然后下条奸杀令..............
Phoebe 发表于 2009-3-28 12:36:40 | 显示全部楼层

台湾艺人就是喜欢瞎说,气愤!
都说这么明显了,为什么不直接说出名字?怕追究责任?
他们就喜欢把事情的一方面无限放大,谁知道到底是怎么样的呢
台湾都些什么人啊
AaronMO 发表于 2009-3-28 12:41:47 | 显示全部楼层
呵呵 你这个女的还真够好意思的,恶心~~
AaronMO 发表于 2009-3-28 12:45:03 | 显示全部楼层
在哪弄的八婆,大嘴巴,乱爆人家隐身!!!
真是丢人现眼!!!!看不照照镜子,看看自己什么德性!!!!!
九尾狐 发表于 2009-3-28 19:39:48 | 显示全部楼层
台湾很多的人一上节目就以艺人自居,KAO。

怎么都是中国人,差距就这么大呢!
 楼主| 荒漠甘泉 发表于 2009-3-28 20:55:31 | 显示全部楼层
估计是想借言论上位......................
我觉得我是白痴 发表于 2009-3-28 23:22:26 | 显示全部楼层
......谁都有语言贫乏的时候,都差不多.