加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

好消息!!!

aaron 发表于 2001-12-30 17:42:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
2号新唱片准时能到,这下大家满意了吧, hoho~~~

不过由于是打击走私的缘故,价格高了一点点,

另外由于为了赶在2号前拿到,所以用EMS过来,又贵了一点点,

不过肯定能接受,我尽最大能量去办了,呵呵~
walkman 发表于 2001-12-30 18:07:37 | 显示全部楼层
多少银子,我没钱了
风不息II 发表于 2001-12-30 20:09:30 | 显示全部楼层
呵呵,这回你折腾了几张?
北京小美 发表于 2001-12-30 20:37:47 | 显示全部楼层

Re: 好消息!!!

最初由 aaron 发布
[B]2号新唱片准时能到,这下大家满意了吧, hoho~~~

另外由于为了赶在2号前拿到,所以用EMS过来,又贵了一点点,

不过肯定能接受,我尽最大能量去办了,呵呵~ [/B]
我要,2号能带来吗?天啊,天啊,天啊,我穷死了,55555555555555555!!!!
上次算过是229是吧???能不能再便宜点啊?老大!!!
walkman 发表于 2001-12-30 20:54:41 | 显示全部楼层
这就是爱的代价,没办法
 楼主| aaron 发表于 2001-12-30 20:56:00 | 显示全部楼层

Re: Re: 好消息!!!

最初由 北京小美 发布
[B]
我要,2号能带来吗?天啊,天啊,天啊,我穷死了,55555555555555555!!!!
上次算过是229是吧???能不能再便宜点啊?老大!!! [/B]

你少买点MTSBW的衣服就都有了,浪费有垩报吧,呵呵

对了,现在又加2位新朋友,2号热闹了,hoho
北京小美 发表于 2001-12-30 21:18:26 | 显示全部楼层

Re: Re: Re: 好消息!!!

[B]

你少买点MTSBW的衣服就都有了,浪费有垩报吧,呵呵

对了,现在又加2位新朋友,2号热闹了,hoho [/B]
什么叫浪费,就好象我没穿全供起来似的。哦,前两天我又买了3条降价裤子,对了,你真不要城城人偶了哈
小狂 发表于 2001-12-30 22:26:12 | 显示全部楼层

Re: Re: Re: Re: 好消息!!!

最初由 北京小美 发布
[B]
什么叫浪费,就好象我没穿全供起来似的。哦,前两天我又买了3条降价裤子,对了,你真不要城城人偶了哈 [/B]

那什么,你能换个别的头像么?hehe
风云 发表于 2001-12-30 22:44:09 | 显示全部楼层

Re: 好消息!!!

[B]2号新唱片准时能到,这下大家满意了吧, hoho~~~

不过肯定能接受,我尽最大能量去办了,呵呵~ [/B]

除了这个外,别忘记带上别的东东呀。

算是送姐姐的新年礼物吧,哈哈
 楼主| aaron 发表于 2001-12-30 22:49:30 | 显示全部楼层

Re: Re: 好消息!!!

最初由 风云 发布
[B]

除了这个外,别忘记带上别的东东呀。

算是送姐姐的新年礼物吧,哈哈  [/B]

我呸~拿生日礼物来吧你