加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

绝对美丽生日会之结束篇

北京小美 发表于 2002-1-6 11:59:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
离开麦乐迪准备吃饭。经过商量,还是去吃火锅。一路无话,很快就到了一家位于北京站旁的火锅城。自助小火锅,一人一个,也蛮有趣的呀。至于吃的无外乎是些羊肉、海鲜、蔬菜之类。我因为不爱吃,就搞怪的涮了一些怪怪的东西,例如西瓜、点心,呵呵,看的大家比较诧异,我的目的也达到了,活跃气氛嘛。你一定还记得
喽。说句题外话,涮西瓜真的很好吃啊,有机会要试试啊,西西。是太累了吧,席间气氛变得有点沉默。然后呢,是退场,先是天煞孤星,接着是天地不容、蓝色旋风、紫贝壳、馨雅、小亲亲。到最后只剩下我们准备刷夜的几个人。我、风云、小狂、YY、
风不息、FOX、月猫城。计划赶不上变化,也许说这次根本就没有计划,大家讨论了好久都不知道去哪里玩,玩的心情也慢慢磨没了,好象每个人都提不起兴趣,但又不肯放弃!9点半,服务员开始收拾一片狼籍的桌子,我们也该结束了!
站在火锅城门口,谁都没有离去的意思。风云她们还在说着什么,我坐在台阶上想唱歌,于是月猫城在我身旁听我唱〈临行〉、〈时光〉。她也沉默了。我的心开始有落寞时候。为什么分别两个字总是难出口呢?明知道天下没有不散的筵席,可谁都没有勇气说“再见”。每次聚会都这样,大家会在街头站好久,舍不得离去呢。快乐的代价是什么?是离别时的空虚吗?刷夜已不可能了,我的心空空的,所有热情都在那8小时燃尽了吧!
这夜的星空也因为我们美丽的心情分外灿烂。街灯全亮了,节日的彩灯映照着我们年轻的脸,每张脸上洋溢着幸福,我看得到,你能感觉得到吗?若干年后,不知道有谁还会记得这夜,这夜绝对美丽的心情。
“再见啦!”10点多了,大家互道再见,绝对美丽生日会结束!

想想这次聚会的遗憾还真不少,eiei、蓝色心结没来,没吃生日蛋糕(其实我好想扔蛋糕玩,把奶油抹到寿星脸上一定很搞笑啊),没刷夜,5555。真的会有绝对美丽的事吗?完美是人们追求的,可是遗憾会让大家有下次的等待,会让人回味。这让我突然想到有的城迷因为见到城城反而热情不再,停滞不前了,她以为她达到了完美,没有什么可期盼的了,这是不是很悲哀的事呢?所以,我希望不久的下次聚会也带着小小的、无伤大雅的遗憾才好呢,呵呵,又开始了下次的期待了!特别提几个人。小狂,不用多说了,听到大家的掌声了吧,下次继续努力啊!FOX,他一直忙着给我们摄像,都没有时间好好唱上几首,对了,他还是我们的财政大臣呢。
其实早就想说了, 每次聚会他都像老大哥一样,默默地为我们做了好多事,不像那个谁谁谁,就知道玩,什么都不管,好好学学人家吧;风云,我可不是因为她是我姐姐啊,这次杭州之行付出的艰辛大概只有她一个才能体会到,在聚会上她负责照相,期待美丽的相片吧;风不息,看在你帮我提包的份上(有点假公济私喽),呵呵,他在麦乐迪一直帮大家点歌(好心疼那台机器,被你折磨的好惨呢),买百事,也算辛苦了。还有最后一个人就是我,呵呵,原谅我的自我意识过剩了,想给自己一点鼓励嘛,我觉得能像个姐姐一样照顾大家,也是属于瞎忙活那种。还有参加聚会的所有朋友们,谢谢你们,带给我一个快乐的元旦!
新年是从笑声开始的,我愿热网的所有朋友和我一起,让快乐陪伴走过2002,相信我,今年城城会带给我们更多的惊喜和欢欣!!
我爱城城,我爱热网,我爱你们!!

于2002年元月6日凌晨1时
cash 发表于 2002-1-6 14:43:13 | 显示全部楼层

Re: 绝对美丽生日会之结束篇

最初由 北京小美 发布
[B]离开麦乐迪准备吃饭。经过商量,还是去吃火锅。一路无话,很快就到了一家位于北京站旁的火锅城。自助小火锅,一人一个,也蛮有趣的呀。至于吃的无外乎是些羊肉、海鲜、蔬菜之类。我因为不爱吃,就搞怪的涮了一些怪怪的东西,例如西瓜、点心,呵呵,看的大家比较诧异,我的目的也达到了,活跃气氛嘛。你一定还记得
喽。说句题外话,涮西瓜真的很好吃啊,有机会要试试啊,西西。是太累了吧,席间气氛变得有点沉默。然后呢,是退场,先是天煞孤星,接着是天地不容、蓝色旋风、紫贝壳、馨雅、小亲亲。到最后只剩下我们准备刷夜的几个人。我、风云、小狂、YY、
风不息、FOX、月猫城。计划赶不上变化,也许说这次根本就没有计划,大家讨论了好久都不知道去哪里玩,玩的心情也慢慢磨没了,好象每个人都提不起兴趣,但又不肯放弃!9点半,服务员开始收拾一片狼籍的桌子,我们也该结束了!
站在火锅城门口,谁都没有离去的意思。风云她们还在说着什么,我坐在台阶上想唱歌,于是月猫城在我身旁听我唱〈临行〉、〈时光〉。她也沉默了。我的心开始有落寞时候。为什么分别两个字总是难出口呢?明知道天下没有不散的筵席,可谁都没有勇气说“再见”。每次聚会都这样,大家会在街头站好久,舍不得离去呢。快乐的代价是什么?是离别时的空虚吗?刷夜已不可能了,我的心空空的,所有热情都在那8小时燃尽了吧!
这夜的星空也因为我们美丽的心情分外灿烂。街灯全亮了,节日的彩灯映照着我们年轻的脸,每张脸上洋溢着幸福,我看得到,你能感觉得到吗?若干年后,不知道有谁还会记得这夜,这夜绝对美丽的心情。
“再见啦!”10点多了,大家互道再见,绝对美丽生日会结束!

想想这次聚会的遗憾还真不少,eiei、蓝色心结没来,没吃生日蛋糕(其实我好想扔蛋糕玩,把奶油抹到寿星脸上一定很搞笑啊),没刷夜,5555。真的会有绝对美丽的事吗?完美是人们追求的,可是遗憾会让大家有下次的等待,会让人回味。这让我突然想到有的城迷因为见到城城反而热情不再,停滞不前了,她以为她达到了完美,没有什么可期盼的了,这是不是很悲哀的事呢?所以,我希望不久的下次聚会也带着小小的、无伤大雅的遗憾才好呢,呵呵,又开始了下次的期待了!特别提几个人。小狂,不用多说了,听到大家的掌声了吧,下次继续努力啊!FOX,他一直忙着给我们摄像,都没有时间好好唱上几首,对了,他还是我们的财政大臣呢。
其实早就想说了, 每次聚会他都像老大哥一样,默默地为我们做了好多事,不像那个谁谁谁,就知道玩,什么都不管,好好学学人家吧;风云,我可不是因为她是我姐姐啊,这次杭州之行付出的艰辛大概只有她一个才能体会到,在聚会上她负责照相,期待美丽的相片吧;风不息,看在你帮我提包的份上(有点假公济私喽),呵呵,他在麦乐迪一直帮大家点歌(好心疼那台机器,被你折磨的好惨呢),买百事,也算辛苦了。还有最后一个人就是我,呵呵,原谅我的自我意识过剩了,想给自己一点鼓励嘛,我觉得能像个姐姐一样照顾大家,也是属于瞎忙活那种。还有参加聚会的所有朋友们,谢谢你们,带给我一个快乐的元旦!
新年是从笑声开始的,我愿热网的所有朋友和我一起,让快乐陪伴走过2002,相信我,今年城城会带给我们更多的惊喜和欢欣!!
我爱城城,我爱热网,我爱你们!!

于2002年元月6日凌晨1时 [/B]
哎~~~~北京那边都是那么早睡觉的吗?
如果当时有我在场的话,气氛就肯定不一样了
吃完饭后怎么会没事情做呢?当然是去酒吧好好的发泄一下啦
不过在街边唱歌也是一种享受喽
当然能晚点回家就更好了
毕竟聚会的日子也不多
呵呵~~~~~~~
aaronllj 发表于 2002-1-6 18:43:46 | 显示全部楼层
是啊是啊,你们男生不是好喜欢跳AARON的那舞的吗?
如里我也在的话那肯定得去蹦蹦的啊,呵呵
还有那就是一大群人一起玩一起疯那才是最大的乐趣耶!
渴望无限 发表于 2002-1-6 19:35:06 | 显示全部楼层
不是吧!!我还以为那些什么什么跳舞曾迷倒一群妹妹的家伙会来上一段的呢!!真可惜!!诶!真羡慕你们啊!居然还有不去的?身在福中不知福啊!知道我有多想去吗?早知道就想点办法高考考到北京去!哎!!晚了!元旦那天上海也有城迷聚会,在KFC!我却没有去!真的很奇怪是吗?我也觉得!总不知道为什么,我特别想和你们在一起!也许是有感情了吧!我同寝室的同学都已经把发热网当作是我的家了!填表的时候还推荐我把籍贯写成“城迷发热网”呢!呵呵!!
天煞孤星 发表于 2002-1-6 19:42:03 | 显示全部楼层
以后的机会还有很多的!
 楼主| 北京小美 发表于 2002-1-6 22:39:47 | 显示全部楼层
最初由 渴望无限 发布
[B]不是吧!!我还以为那些什么什么跳舞曾迷倒一群妹妹的家伙会来上一段的呢!!真可惜!!诶!真羡慕你们啊!居然还有不去的?身在福中不知福啊!知道我有多想去吗?早知道就想点办法高考考到北京去!哎!!晚了!元旦那天上海也有城迷聚会,在KFC!我却没有去!真的很奇怪是吗?我也觉得!总不知道为什么,我特别想和你们在一起!也许是有感情了吧!我同寝室的同学都已经把发热网当作是我的家了!填表的时候还推荐我把籍贯写成“城迷发热网”呢!呵呵!! [/B]
鼓掌,来北京别忘了通知我们啊,呵呵
cash 发表于 2002-1-7 01:02:15 | 显示全部楼层
最初由 北京小美 发布
[B]
鼓掌,来北京别忘了通知我们啊,呵呵 [/B]
如果我去北京了
那你准备拿什么招待我呢?
呵呵
 楼主| 北京小美 发表于 2002-1-7 11:26:22 | 显示全部楼层
最初由 cash 发布
[B]
如果我去北京了
呵呵 [/B]
那你想要什么啊
风不息II 发表于 2002-1-7 13:42:58 | 显示全部楼层
最初由 cash 发布
[B]
如果我去北京了
呵呵 [/B]

一大桶百事,一对我们唱的城城的歌等着呢!哈哈!
馨雅 发表于 2002-1-7 13:49:43 | 显示全部楼层
我喝百事都快喝伤了。。。。。。