billy 发表于 2002-5-8 01:12:43

华纳(香港)已经有网站

上去看看吧

http://www.warnermusic.com.hk/

渴望无限 发表于 2002-5-9 12:09:29

总算有香港的了!以前都看台湾的!一个字也不认识!!
现在,呵呵,可以看到认识的字了

heAs0n 发表于 2002-5-10 10:01:21

哎,BILLY~你真OUT啊,这个信息我一个月前已知道啦
我想这方面的事你以后还得好好请教我了

PS:SORRY,我不是有意要你在MM面前丢脸的,可我实在是忍不住,呵!(悄悄话〕

billy 发表于 2002-5-10 12:43:43

最初由 heAs0n 发布
哎,BILLY~你真OUT啊,这个信息我一个月前已知道啦
我想这方面的事你以后还得好好请教我了

PS:SORRY,我不是有意要你在MM面前丢脸的,可我实在是忍不住,呵!(悄悄话〕

哇,兄弟,几时上来都唔通知声啊?呵呵,我都知左好耐啦,不过唔记得发上来啊,我知左大约两个星期左右啦,不过觉得入面除了些MV系有用小小之外,都无乜睇~~

阿SA 发表于 2002-5-10 14:16:23

喂!为什么我上了那么久都还没有东西的啊?

heAs0n 发表于 2002-5-10 14:16:38

我都觉得用处不大,主要系少了个讨论区

阿SA 发表于 2002-5-10 14:22:17

哈哈!我总于上到了!

越爱越好 发表于 2002-5-10 15:46:04

:( 啊!气死我了,教育网就是麻烦,上不去呀!

渴望无限 发表于 2002-5-11 12:25:50

不是啦!!上去了,等啊等,等啊等还是没反应的!
太可怜了,就那一个小小的会动的东西!!!

cash 发表于 2002-5-14 03:59:20

最初由 billy 发布

哇,兄弟,几时上来都唔通知声啊?呵呵,我都知左好耐啦,不过唔记得发上来啊,我知左大约两个星期左右啦,不过觉得入面除了些MV系有用小小之外,都无乜睇~~
那写MV根本看不到。
我连了好久都连不上去
页: [1] 2
查看完整版本: 华纳(香港)已经有网站